Lionell #6241 3 ноября 2013 Пандак, ну можно писать "соре парни, я хуевый мж", а можно и почитать топик и написать списончик мафии и перестать быть хуевым мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6242 3 ноября 2013 150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6243 3 ноября 2013 150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это такБля, ты чо прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6244 3 ноября 2013 Ну и Варо с такой игрой обязан быть мафией, ибо на мж так нахуй никто не делает. axaxaxaxa cykaя так каждую игру пишу и каждую игру это уёбище оказывается мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6245 3 ноября 2013 150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это такБля, ты чо прикалываешься? еслибы. это еще я максимум написал. но может офк я пошлю все нахуй, но я буду делать курсач тогда, завтра сдавать. но в такой ситуации я смогу в целом быть в топике.офк я понимаю что я таким образом порчу игру, и я извиняюсь. думаю после этой опять игорь на 50 уйду, никаких эмоций ничего не вызывает. даж смеха или тип тоголан, сорь за нытье. пойду топик почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6246 3 ноября 2013 150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это такБля, ты чо прикалываешься? еслибы. это еще я максимум написал. но может офк я пошлю все нахуй, но я буду делать курсач тогда, завтра сдавать. но в такой ситуации я смогу в целом быть в топике.офк я понимаю что я таким образом порчу игру, и я извиняюсь.думаю после этой опять игорь на 50 уйду, никаких эмоций ничего не вызывает. даж смеха или тип тоголан, сорь за нытье. пойду топик почитаю Блять, я никому не верю манафест мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6247 3 ноября 2013 кароч по таблицону скажусред тех кто голосовал в мвп большинство мафияя не знаю че там у вас было, но например аргумнеты что в стенке нету маий - не аргументы. ибо хекка писал открытым текстом что он вычисляет мжей и ни одного голоса в него.ну либо эт безвольные офкорсте кто спредил голоса - 1 мафия там максимумаврилоса убивал бы сам и голос бы отдал в него, тут я не буду спорить.ну среди 3 главных инактивов в лице я гризли жека( ну у кого голосов нету) я бы на вашем месте высленил 1 точно, а ебанул бы всехну эт таблицон. сразу скажу что не читал пока топик и вот иду делать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6248 3 ноября 2013 не зря я тебя записывал почти в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6250 3 ноября 2013 есть больная теория почему лобзик из 4-ки в первый день, изначально на дневном были лобзик-барарум-джаредокбарарума форсили как с ролью, джаредка лионель называть активом и потом джаредок ночью от 4 умер, значит лобзик искал переворот и писал стенку по кому-то, кто в его понимании не должен был оказаться активом, чтоб если цель вскроется, то с неё не перевернули в того же лобзика, значит для этих целей джаредок/барарум не подходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6251 3 ноября 2013 блять я после ночи стал читатьно пока не вижу причин не верить хекке, а значит лионель не идет в тройку. хотя это и может быть эпек мув, который им просто засрали и появилась возможность окраснить себя, но чет я ваще хуй знает в чем мув бы был. А в четверку Лионель не вписывается. поэтому пока рука тянется к отпуститьну эт по клетосу сука там походу очень важно вскрытие аврила какое то . и про какойто диссонанс с аватаркой манафеста. я нихуя не понимаю. пойду читать с доночья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6252 3 ноября 2013 сука там походу очень важно вскрытие аврила какое то . и про какойто диссонанс с аватаркой манафеста. я нихуя не понимаю. пойду читать с доночьяманафест поставил на аву модифицированую аву аврилка и я их путать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6253 3 ноября 2013 не зря я тебя записывал почти в мжи этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6254 3 ноября 2013 успел все такибарарума ещё можно спасти?опять в голос :pray: :lol: не зря я тебя записывал почти в мжи этого не понялну ты типа пишешь пои игре, а не шлёшь всех нахуй и уходишь из топика отпостив десяток " " меня чето внезапно аж перекосило от мысли авось лионель заблоченый мефисто/диабло потому что если лобзик амазонка, то меган вряд ли мафия из тройки, в лучшем случае как раз тот самый диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6255 3 ноября 2013 ну походу лионель не в тройке, так как нахуя отправлять его ник, и не в четверке, так как не убивал бы джексона отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6256 3 ноября 2013 Это типа вскрывается Диабла и пишет - "Павлина и Мегана не трожьте, плес?" :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6257 3 ноября 2013 бля я не могу читать там. хз почему.можете сказать как аврилка вскрылся?паладин и чекал лионеля? раз Хекко пишет про конфу значит чек тираа во, прочитал пандар пишет лионель как тир3 чекнулсяну тут сам себя в любом случае тупо выглядитну можно конечно на уровне кеану придумать что-то. Они ведь не думали что будет 2 лионеля на клетку, а значит вполне дьябла мог планировать посадить себя( лионель, чекнутый как т3) и вскрыться ангелом, вскрыть настоящего ангела и захватить клетку себелибо они предвидели 2 лионеля и решили таким образом окраснить его в топике, что уже выглядит вполне логично и заебенно для тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6258 3 ноября 2013 ебашим с Лионелем без остановки :pray: Это типа вскрывается Диабла и пишет - "Павлина и Мегана не трожьте, плес?" :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Короче прикинь я сегодня умер на 45 день от нехватки еды. Выживал как мог, но зима взяла своё. 2 дня оставалось переждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6259 3 ноября 2013 вот если внезапно лионель павлин меган тройка, то тогда всё стаёт на свои места и сразу объясняется такое кол-во проёбови тогда уже 4ка из оставшихся изи находится остаётся понять кто тут больше диабла - лионель или меган который мувил под палаполучается садить лионеля в клетку был смысл только если там не его ход сегодня или он диабло, у него ведь есть план-б с вскрытием тираелем или скажем изуалом которому 2 себя пришло А давайте Диабла если не ссыкун галимый, то щас вскроется? ИЛИ ЗАССАЛ?А?А??????? вот пиздец как запараноил внезапно по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6260 3 ноября 2013 Нахуй нам щас гадать диабло ли Лионель или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение