Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Пандак, ну можно писать "соре парни, я хуевый мж", а можно и почитать топик и написать списончик мафии и перестать быть хуевым мирным

Поделиться сообщением

150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это так

Поделиться сообщением

150 страниц+ там все перед ночью = я не успею за 2 часа. я могу ради тебя очень быстро пробежаться и написать кто в говне, а кто на коне. и я это сделаю. но просто это будет не очень объективно. Там нужно не только сухой текст, нужно быть в этом. когда ты смотришь в лайве это - совсем по рдугому оцениваешь. тут можете спорить, но это так

Бля, ты чо прикалываешься? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну и Варо с такой игрой обязан быть мафией, ибо на мж так нахуй никто не делает. :avtorklif:

axaxaxaxa cyka

я так каждую игру пишу и каждую игру это уёбище оказывается мжом :trollface:

Поделиться сообщением

еслибы. это еще я максимум написал. но может офк я пошлю все нахуй, но я буду делать курсач тогда, завтра сдавать. но в такой ситуации я смогу в целом быть в топике.

офк я понимаю что я таким образом порчу игру, и я извиняюсь.

думаю после этой опять игорь на 50 уйду, никаких эмоций ничего не вызывает. даж смеха или тип того

лан, сорь за нытье. пойду топик почитаю

Поделиться сообщением

еслибы. это еще я максимум написал. но может офк я пошлю все нахуй, но я буду делать курсач тогда, завтра сдавать. но в такой ситуации я смогу в целом быть в топике.

офк я понимаю что я таким образом порчу игру, и я извиняюсь.

думаю после этой опять игорь на 50 уйду, никаких эмоций ничего не вызывает. даж смеха или тип того

лан, сорь за нытье. пойду топик почитаю

TzyaGpq.gif

Блять, я никому не верю superschnute.gif

манафест мж!

Поделиться сообщением

кароч по таблицону скажу

сред тех кто голосовал в мвп большинство мафия

я не знаю че там у вас было, но например аргумнеты что в стенке нету маий - не аргументы. ибо хекка писал открытым текстом что он вычисляет мжей и ни одного голоса в него.

ну либо эт безвольные офкорс

те кто спредил голоса - 1 мафия там максимум

аврилоса убивал бы сам и голос бы отдал в него, тут я не буду спорить.

ну среди 3 главных инактивов в лице я гризли жека( ну у кого голосов нету) я бы на вашем месте высленил 1 точно, а ебанул бы всех

ну эт таблицон. сразу скажу что не читал пока топик и вот иду делать это

Поделиться сообщением

не зря я тебя записывал почти в мжи :geys:

Поделиться сообщением

батя пришел

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

есть больная теория почему лобзик из 4-ки

в первый день, изначально на дневном были лобзик-барарум-джаредок

барарума форсили как с ролью, джаредка лионель называть активом

и потом джаредок ночью от 4 умер, значит лобзик искал переворот и писал стенку по кому-то, кто в его понимании не должен был оказаться активом, чтоб если цель вскроется, то с неё не перевернули в того же лобзика, значит для этих целей джаредок/барарум не подходили

Поделиться сообщением

блять я после ночи стал читать

но пока не вижу причин не верить хекке, а значит лионель не идет в тройку. хотя это и может быть эпек мув, который им просто засрали и появилась возможность окраснить себя, но чет я ваще хуй знает в чем мув бы был. А в четверку Лионель не вписывается. поэтому пока рука тянется к отпустить

ну эт по клетосу

сука там походу очень важно вскрытие аврила какое то . и про какойто диссонанс с аватаркой манафеста. я нихуя не понимаю. пойду читать с доночья

Поделиться сообщением

сука там походу очень важно вскрытие аврила какое то . и про какойто диссонанс с аватаркой манафеста. я нихуя не понимаю. пойду читать с доночья

манафест поставил на аву модифицированую аву аврилка и я их путать начал

Поделиться сообщением

этого не понял

Поделиться сообщением

успел все таки

барарума ещё можно спасти?

опять в голос :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

этого не понял

ну ты типа пишешь пои игре, а не шлёшь всех нахуй и уходишь из топика отпостив десяток " :buba:"

меня чето внезапно аж перекосило от мысли авось лионель заблоченый мефисто/диабло

потому что если лобзик амазонка, то меган вряд ли мафия из тройки, в лучшем случае как раз тот самый диабло

Поделиться сообщением

ну походу лионель не в тройке, так как нахуя отправлять его ник, и не в четверке, так как не убивал бы джексона :dunno:

отпустить

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Это типа вскрывается Диабла и пишет - "Павлина и Мегана не трожьте, плес?" :trollface:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

бля я не могу читать там. хз почему.

можете сказать как аврилка вскрылся?

паладин и чекал лионеля? раз Хекко пишет про конфу значит чек тира

а во, прочитал пандар пишет лионель как тир3 чекнулся

ну тут сам себя в любом случае тупо выглядит

ну можно конечно на уровне кеану придумать что-то. Они ведь не думали что будет 2 лионеля на клетку, а значит вполне дьябла мог планировать посадить себя( лионель, чекнутый как т3) и вскрыться ангелом, вскрыть настоящего ангела и захватить клетку себе

либо они предвидели 2 лионеля и решили таким образом окраснить его в топике, что уже выглядит вполне логично и заебенно для тройки

Поделиться сообщением

ебашим с Лионелем без остановки :pray: :pray: :pray:

Это типа вскрывается Диабла и пишет - "Павлина и Мегана не трожьте, плес?" :trollface:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Короче прикинь я сегодня умер на 45 день от нехватки еды. Выживал как мог, но зима взяла своё. 2 дня оставалось переждать :fffuuu:

Поделиться сообщением

вот если внезапно лионель павлин меган тройка, то тогда всё стаёт на свои места и сразу объясняется такое кол-во проёбов

и тогда уже 4ка из оставшихся изи находится

остаётся понять кто тут больше диабла - лионель или меган который мувил под пала

получается садить лионеля в клетку был смысл только если там не его ход сегодня или он диабло, у него ведь есть план-б с вскрытием тираелем или скажем изуалом которому 2 себя пришло

А давайте Диабла если не ссыкун галимый, то щас вскроется?

ИЛИ ЗАССАЛ?

А?А???????

:fffuuu:

вот пиздец как запараноил внезапно по нему

Поделиться сообщением

Нахуй нам щас гадать диабло ли Лионель или нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...