Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

бля я не могу читать там. хз почему.

можете сказать как аврилка вскрылся?

паладин и чекал лионеля? раз Хекко пишет про конфу значит чек тира

а во, прочитал пандар пишет лионель как тир3 чекнулся

ну тут сам себя в любом случае тупо выглядит

ну можно конечно на уровне кеану придумать что-то. Они ведь не думали что будет 2 лионеля на клетку, а значит вполне дьябла мог планировать посадить себя( лионель, чекнутый как т3) и вскрыться ангелом, вскрыть настоящего ангела и захватить клетку себе

либо они предвидели 2 лионеля и решили таким образом окраснить его в топике, что уже выглядит вполне логично и заебенно для тройки

Ты осознаешь, что никакого чека меня как тир3 не было?

Поделиться сообщением

успел все таки

барарума ещё можно спасти?

опять в голос :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

не зря я тебя записывал почти в мжи :geys:

этого не понял

ну ты типа пишешь пои игре, а не шлёшь всех нахуй и уходишь из топика отпостив десяток " :buba:"

меня чето внезапно аж перекосило от мысли авось лионель заблоченый мефисто/диабло

потому что если лобзик амазонка, то меган вряд ли мафия из тройки, в лучшем случае как раз тот самый диабло

ну я хотябы хочу выглядить просто инактивом ебаным. а не умственноотсталым уебком инактивом

к тмоу же мой любимый сетенк

первая игра была тут. в лейте потащил еще. :buba:

ой бля, бубу поставил :trollface:

лан, пойду дальше читать

Поделиться сообщением

Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг)

ну про убийство джексона тебе не кто не чего не говорит, ведь тебя чекали как т3.

но что плохого в том что ты послал свой ник на клетку?

а о чем тогда пандар тут говорит?

Поделиться сообщением

Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu: :fffuuu:

да просто тут совпадение

блок мегана, блок тебя и нет всё ещё уже второго хода тройки

Поделиться сообщением

я говорю, я не читал вскрытие аврилки и попросил сперва. но потом увидел этот пост. в котором все вроде бы клиар насчет того какую инфу по тебе дал аврилос

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг)

ну про убийство джексона тебе не кто не чего не говорит, ведь тебя чекали как т3.

Посты пандара можешь пропускать.

Поделиться сообщением

Посты пандара можешь пропускать.

согласен с диаблой

Поделиться сообщением

да просто тут совпадение

ну если бы я был в Тройке, то явно ходил бы собой, понимая, что я точно ловлю либо клетку/либо Амазонку :trollface:

Поделиться сообщением

а в клетку себя мог постадить если и не диабла, потому что был на 99% трупом из-за чека аврила и понимал что чек т3 занехуй мог быть настоящим

ну и заодно чтоб вторая конфа не убила как ангела, хуй знает

Поделиться сообщением

я говорю, я не читал вскрытие аврилки и попросил сперва. но потом увидел этот пост. в котором все вроде бы клиар насчет того какую инфу по тебе дал аврилос

Аврилка вскрылся с чеком меня как тир3, я в него кинул финалку, ибо не верил в такую хуйню (не зря)

После ночи Хекко вскрылся Изуалом и сказал настоящий ход Аврилки - конфа Хекке, меня никто не чекал.

Пост Хекки на 2й странице после ночи

Поделиться сообщением

да просто тут совпадение

ну если бы я был в Тройке, то явно ходил бы собой, понимая, что я точно ловлю либо клетку/либо Амазонку :trollface:

так не меняется же порядок ходов
Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто-баал-диабло...). Если один умирает, остальные действуют чаще.

Поделиться сообщением

я чет нихуя не понял.

дайте расклад или скажите какой верный

аврилка, паладин, напиздел что чекал лионеля и там т3, а потом хека сказал что на самом деле он кидал ему конфу?

или аврилка кидал конфу хеке и так и написал?

Поделиться сообщением

павлин баал промах в 1 ночь, диабло/мефисто меган/лионель - оба в блоке = нет второго хода

Поделиться сообщением

Аврилка вскрылся с чеком меня как тир3, я в него кинул финалку, ибо не верил в такую хуйню (не зря)

После ночи Хекко вскрылся Изуалом и сказал настоящий ход Аврилки - конфа Хекке, меня никто не чекал.

Пост Хекки на 2й странице после ночи

все. понял.

я чет затупил с тем что была только 1 ночь на тот момент, совсем ебанулся. как то расценил это как 2 мува за 2 ночи. но понял что у аврилки был только 1 мув. все, сорич

Поделиться сообщением

а в клетку себя мог постадить если и не диабла, потому что был на 99% трупом из-за чека аврила и понимал что чек т3 занехуй мог быть настоящим

ну и заодно чтоб вторая конфа не убила как ангела, хуй знает

На мафии (даже не не Диабле) я бы вчера вскрылся в Аврилку в ответ да и все. Либо писал бы, что я Амазонка блочил Лобзика/Палина - го в них сворачивать, а ночью пизданул бы Аврилку. Думаю, что мен бы поверили больше и Аврилку бы никто не хилил. Короче, хуйня теория, что я мафия, давай по новой :pidorasy:

Поделиться сообщением

но это при условии что лобзик амазонка и что ход мефисто ночью не проявится

Поделиться сообщением

тогда что за хуйню несет пандар вообще

Поделиться сообщением

необмануй

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...