Lionell #6261 3 ноября 2013 бля я не могу читать там. хз почему.можете сказать как аврилка вскрылся?паладин и чекал лионеля? раз Хекко пишет про конфу значит чек тираа во, прочитал пандар пишет лионель как тир3 чекнулсяну тут сам себя в любом случае тупо выглядитну можно конечно на уровне кеану придумать что-то. Они ведь не думали что будет 2 лионеля на клетку, а значит вполне дьябла мог планировать посадить себя( лионель, чекнутый как т3) и вскрыться ангелом, вскрыть настоящего ангела и захватить клетку себелибо они предвидели 2 лионеля и решили таким образом окраснить его в топике, что уже выглядит вполне логично и заебенно для тройкиТы осознаешь, что никакого чека меня как тир3 не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6262 3 ноября 2013 успел все такибарарума ещё можно спасти?опять в голос :pray: :lol: не зря я тебя записывал почти в мжи этого не понялну ты типа пишешь пои игре, а не шлёшь всех нахуй и уходишь из топика отпостив десяток " " меня чето внезапно аж перекосило от мысли авось лионель заблоченый мефисто/диабло потому что если лобзик амазонка, то меган вряд ли мафия из тройки, в лучшем случае как раз тот самый диаблону я хотябы хочу выглядить просто инактивом ебаным. а не умственноотсталым уебком инактивомк тмоу же мой любимый сетенкпервая игра была тут. в лейте потащил еще. ой бля, бубу поставил лан, пойду дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6263 3 ноября 2013 Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6264 3 ноября 2013 Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг)ну про убийство джексона тебе не кто не чего не говорит, ведь тебя чекали как т3.но что плохого в том что ты послал свой ник на клетку?а о чем тогда пандар тут говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6265 3 ноября 2013 Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu:да просто тут совпадениеблок мегана, блок тебя и нет всё ещё уже второго хода тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6266 3 ноября 2013 я говорю, я не читал вскрытие аврилки и попросил сперва. но потом увидел этот пост. в котором все вроде бы клиар насчет того какую инфу по тебе дал аврилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6267 3 ноября 2013 Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг)ну про убийство джексона тебе не кто не чего не говорит, ведь тебя чекали как т3.но что плохого в том что ты послал свой ник на клетку?а о чем тогда пандар тут говорит?Посты пандара можешь пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6268 3 ноября 2013 Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг)ну про убийство джексона тебе не кто не чего не говорит, ведь тебя чекали как т3.но что плохого в том что ты послал свой ник на клетку?а о чем тогда пандар тут говорит?Посты пандара можешь пропускать.согласен с диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6269 3 ноября 2013 Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu:да просто тут совпадениеблок мегана, блок тебя и нет всё ещё уже второго хода тройкину если бы я был в Тройке, то явно ходил бы собой, понимая, что я точно ловлю либо клетку/либо Амазонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6270 3 ноября 2013 а в клетку себя мог постадить если и не диабла, потому что был на 99% трупом из-за чека аврила и понимал что чек т3 занехуй мог быть настоящимну и заодно чтоб вторая конфа не убила как ангела, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6271 3 ноября 2013 я говорю, я не читал вскрытие аврилки и попросил сперва. но потом увидел этот пост. в котором все вроде бы клиар насчет того какую инфу по тебе дал аврилосАврилка вскрылся с чеком меня как тир3, я в него кинул финалку, ибо не верил в такую хуйню (не зря)После ночи Хекко вскрылся Изуалом и сказал настоящий ход Аврилки - конфа Хекке, меня никто не чекал.Пост Хекки на 2й странице после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6272 3 ноября 2013 Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu:да просто тут совпадениеблок мегана, блок тебя и нет всё ещё уже второго хода тройкину если бы я был в Тройке, то явно ходил бы собой, понимая, что я точно ловлю либо клетку/либо Амазонку так не меняется же порядок ходовПеред первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто-баал-диабло...). Если один умирает, остальные действуют чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6273 3 ноября 2013 я чет нихуя не понял.дайте расклад или скажите какой верный аврилка, паладин, напиздел что чекал лионеля и там т3, а потом хека сказал что на самом деле он кидал ему конфу?или аврилка кидал конфу хеке и так и написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6274 3 ноября 2013 павлин баал промах в 1 ночь, диабло/мефисто меган/лионель - оба в блоке = нет второго хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6276 3 ноября 2013 я говорю, я не читал вскрытие аврилки и попросил сперва. но потом увидел этот пост. в котором все вроде бы клиар насчет того какую инфу по тебе дал аврилосАврилка вскрылся с чеком меня как тир3, я в него кинул финалку, ибо не верил в такую хуйню (не зря)После ночи Хекко вскрылся Изуалом и сказал настоящий ход Аврилки - конфа Хекке, меня никто не чекал.Пост Хекки на 2й странице после ночивсе. понял.я чет затупил с тем что была только 1 ночь на тот момент, совсем ебанулся. как то расценил это как 2 мува за 2 ночи. но понял что у аврилки был только 1 мув. все, сорич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6277 3 ноября 2013 а в клетку себя мог постадить если и не диабла, потому что был на 99% трупом из-за чека аврила и понимал что чек т3 занехуй мог быть настоящимну и заодно чтоб вторая конфа не убила как ангела, хуй знаетНа мафии (даже не не Диабле) я бы вчера вскрылся в Аврилку в ответ да и все. Либо писал бы, что я Амазонка блочил Лобзика/Палина - го в них сворачивать, а ночью пизданул бы Аврилку. Думаю, что мен бы поверили больше и Аврилку бы никто не хилил. Короче, хуйня теория, что я мафия, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6278 3 ноября 2013 но это при условии что лобзик амазонка и что ход мефисто ночью не проявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6279 3 ноября 2013 тогда что за хуйню несет пандар вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6280 3 ноября 2013 Кзд, ты что упоролся? Я ваще просто так пизданул Павлин и Меган, потому что первый у меня самая явная мафия, а второй скорее всего и есть Диабла. Я неебу в какой конфе Павлин и сам не могу быть Диаблой :fffuuu:необмануй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение