PavliH #6321 3 ноября 2013 а кзд активно так ищет амазонку, ссыться блока наверноеда ещё на радостях сливал пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6322 3 ноября 2013 люди с голосами на аврилке говорят что у меня хуевый голос в клуб к мосяну записывайсяединственный человек которой я понимаю почему верил аврилу - хекко, т.к. в конфе с нимостальные почему верили я не понимаю, он играл как актив? у него был нормальный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6324 3 ноября 2013 люди с голосами на аврилке говорят что у меня хуевый голос Ну я кинул в ответ на лжевскрытие, а Кзд вообще за хуйзнает сколько времени до ночи. Так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6325 3 ноября 2013 дайте ссылон на страницу с ночью а то с телефона директ перехода нетда ты заебал :lol:я все прочитал почти ах да норм мне все больше напоминает айти кемиста из брейкин беда, только сидящего с телефона и не использующего носкиодин вечер гулянки уже сделал меня инвактивом? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6326 3 ноября 2013 а кзд активно так ищет амазонку, ссыться блока наверноеда ещё на радостях сливал пала Ты Амазонка или нет блять?БОЛЬШЕ НЕКОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6328 3 ноября 2013 были те, кто не верили, но сворачивали потому что это было правильно и по балансу, таких я тоже готов понять, а вот кричащие что он 100% паладин - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6329 3 ноября 2013 ДА НЕ АМАЗОНКА Я БЛЯТЬОтлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6330 3 ноября 2013 люди с голосами на аврилке говорят что у меня хуевый голос в клуб к мосяну записывайсяединственный человек которой я понимаю почему верил аврилу - хекко, т.к. в конфе с нимостальные почему верили я не понимаю, он играл как актив? у него был нормальный чек?важный пост для меня от тебятеперь ты для меня мж в этот день.и я хочу задать ряд вопросовпочему именно амазонка?какая роль у манафеста для тебя?какая роль у рейскрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6331 3 ноября 2013 почему именно амазонка?какая роль у манафеста для тебя?какая роль у рейскрю?лобзик вскрылся амазонкой, значит нужно было развести павлина на вскрытие еюдумаю мж, как минимум до лейта я б его не трогалхуй знает, из-за второго дня думаю что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6332 3 ноября 2013 пандак так сильно меня расстрогал своим самобичеванием за свою хуевую игру и инактив, что захотелось всенепременнейше кинуть окончательный в него чтобы его страдания закончились офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6333 3 ноября 2013 пандак так сильно меня расстрогал своим самобичеванием за свою хуевую игру и инактив, что захотелось всенепременнейше кинуть окончательный в него чтобы его страдания закончились офкв павлина окончательный кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6334 3 ноября 2013 Ну Хекко с Аврилкой тоже хороши - если бы не проебали два голоса в меня, а Аврилка нормально вскрылся что он Паладин с чеком кого-то как тир1 и он пока не будет называть ник, то ему могли и поверить и 99%, что умер бы МВП. Офк я заебал Хеккана, но этот лжечек и еще и голос когда я могу быть Ангелом - это же пиздец и провал, изза которого Аврилка и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6335 3 ноября 2013 отсеивай теперь ты кзд мосянпавлиннаникнормжастжекасавиксмеганманафестзаварка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6336 3 ноября 2013 отсеивай теперь ты кзд мосянпавлиннаникнормжастжекасавиксмеганманафестзаваркатут 7 мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6337 3 ноября 2013 отсеивай теперь ты кзд мосянпавлиннаникнормжастжекасавиксмеганманафестзаваркатут 7 мафий?это методом исключения мутные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6338 3 ноября 2013 охуенно чёне амазонка - отлетаешь да, у меня хуевый голос в лионеля, не отрицаюно вы блять на свои голоса сначала посмотрите, а потом что то говорите, вычисляторы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6339 3 ноября 2013 пандак так сильно меня расстрогал своим самобичеванием за свою хуевую игру и инактив, что захотелось всенепременнейше кинуть окончательный в него чтобы его страдания закончились офкв павлина окончательный кидайон мне ниразу за игру не показался стремнымя упустил какие то аргументы везкие в его пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6340 3 ноября 2013 охуенно чёне амазонка - отлетаешь да, у меня хуевый голос в лионеля, не отрицаюно вы блять на свои голоса сначала посмотрите, а потом что то говорите, вычисляторы блятьПонимаешь, когда ты в свое оправдание пишешь "сам дурак", то ты еще больше очерняешься.Зачем ты кинул в меня, если было две альтернативы Аврилка/МВП и ты прекрасно понимал, что в меня за 20-30 секунд не прилетит еще 5 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение