Lionell #6361 3 ноября 2013 Да бля Савикс, который считает Павлина мж - это просто пиздец. Павлин как минимум не сделал нихуя мж-шного за всю игру. Даже Лига не подозревал как обычно. В диалоге со мной вчера нес какую-то околесицу и съехал на то - какого хуя ты Ленчик отъебался от Хекки- маф маф маф. Вылазит и постит свою мурню про Пожарника, а больше мафий у него и нет кроме еще меня. МЖ-шно ПЛЕЕТ ИНФА СОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6362 3 ноября 2013 пандак так сильно меня расстрогал своим самобичеванием за свою хуевую игру и инактив, что захотелось всенепременнейше кинуть окончательный в него чтобы его страдания закончились офкв павлина окончательный кидайон мне ниразу за игру не показался стремнымя упустил какие то аргументы везкие в его пользу?ты не выебуйсятут тебя тоже никто не считает мж(по крайне мере я)не за чтопросто ты мирнее некоторыхты чо раскукарекался петухты хоть обосрись тут со своими подозрениями - мне похуям глубоконашел тоже блять ведомого, который будет окончательный по твоей указке вбрасывать без возраженийты че балаболишь то пёснайди мне сообщение где я прошу тебя по своей указке голос кидать подводя итоги забылспастикстати солидарен с этим пассажиром хоть он и как то во все быстро вьехал и вообще четкий пацаэто сарказм?сам решай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6363 3 ноября 2013 Мой голос еще актуален ? На мвр запишитетолько щас увидел этот пост варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6364 3 ноября 2013 го короче савикса сольём? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6365 3 ноября 2013 Да бля Савикс, который считает Павлина мж - это просто пиздец. Павлин как минимум не сделал нихуя мж-шного за всю игру. Даже Лига не подозревал как обычно. В диалоге со мной вчера нес какую-то околесицу и съехал на то - какого хуя ты Ленчик отъебался от Хекки- маф маф маф. Вылазит и постит свою мурню про Пожарника, а больше мафий у него и нет кроме еще меня. МЖ-шно ПЛЕЕТ ИНФА СОТОЧКАлол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6367 3 ноября 2013 Да бля Савикс, который считает Павлина мж - это просто пиздец. Павлин как минимум не сделал нихуя мж-шного за всю игру. Даже Лига не подозревал как обычно. В диалоге со мной вчера нес какую-то околесицу и съехал на то - какого хуя ты Ленчик отъебался от Хекки- маф маф маф. Вылазит и постит свою мурню про Пожарника, а больше мафий у него и нет кроме еще меня. МЖ-шно ПЛЕЕТ ИНФА СОТОЧКАя не считаю его мж, я последние страниц 5 просто прочитал мельком на предмет вскрытий новых амазонок, изуалов етци наверное вбросил бы изи после того как ты обьяснилно когда какой то петух гризли мне как собаке фас командует, я чисто из принципа уебу окончательный в другоготы же меня знаешьнашелся тоже тут пуп земли, 100мж и командир топана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6368 3 ноября 2013 сколько пытаюсь сделать себе список мафий - ни разу толком не вышло больше пяти мирные: лиг, пандар, наник, норм, пандак, гризли / пожарник, лионель, хекко почти мирные: фейспалм, манафест, жека, заварка серые: савикс, диксон, меган, мосян, павлин + варо / лобзик с варо шесть, с огромной натяжкой в виде лобзика семьочевидно что среди кого-то из нормальных должна быть крыса, а то и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6369 3 ноября 2013 Да бля Савикс, который считает Павлина мж - это просто пиздец. Павлин как минимум не сделал нихуя мж-шного за всю игру. Даже Лига не подозревал как обычно. В диалоге со мной вчера нес какую-то околесицу и съехал на то - какого хуя ты Ленчик отъебался от Хекки- маф маф маф. Вылазит и постит свою мурню про Пожарника, а больше мафий у него и нет кроме еще меня. МЖ-шно ПЛЕЕТ ИНФА СОТОЧКАя не считаю его мж, я последние страниц 5 просто прочитал мельком на предмет вскрытий новых амазонок, изуалов етци наверное вбросил бы изи после того как ты обьяснилно когда какой то петух гризли мне как собаке фас командует, я чисто из принципа уебу окончательный в другоготы же меня знаешьнашелся тоже тут пуп земли, 100мж и командир топана нахуйДа я не собираюсь тебе ничего объяснять - иди сам его посты глянь и скажи мне мж он или нет.Там от силы страниц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6370 3 ноября 2013 захотел поиграть в д3дайте кто акк погонять? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6371 3 ноября 2013 я прекрасно понимаю, что даже если я щас вскроюсь, меня один хуй сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6372 3 ноября 2013 го короче савикса сольём?не го ну как бы смотри он больше всех форсил теорию о твоём типа эпик муве как диабло горевший что с мувом проебалсяи вообще нет никаких оснований его мж считатьа ты не хош его сливать что делает тебя еще красней a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6373 3 ноября 2013 пандак так сильно меня расстрогал своим самобичеванием за свою хуевую игру и инактив, что захотелось всенепременнейше кинуть окончательный в него чтобы его страдания закончились офкв павлина окончательный кидайон мне ниразу за игру не показался стремнымя упустил какие то аргументы везкие в его пользу?ты не выебуйсятут тебя тоже никто не считает мж(по крайне мере я)не за чтопросто ты мирнее некоторыхты чо раскукарекался петухты хоть обосрись тут со своими подозрениями - мне похуям глубоконашел тоже блять ведомого, который будет окончательный по твоей указке вбрасывать без возраженийты че балаболишь то пёснайди мне сообщение где я прошу тебя по своей указке голос кидать подводя итоги забылспастикстати солидарен с этим пассажиром хоть он и как то во все быстро вьехал и вообще четкий пацаэто сарказм?сам решайголос по указке просил вбросить кзда когда я попросил обьяснить почемуты распетушился что ты тут меня мжом не считаешьменя твое мнение будет интересовать только в случае, если мы с тобой и +1 останемся в последний деньдо тех мне абсолютно похуй на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6374 3 ноября 2013 сколько пытаюсь сделать себе список мафий - ни разу толком не вышло больше пяти мирные: лиг, пандар, наник, норм, пандак, гризли / пожарник, лионель, хекко почти мирные: фейспалм, манафест, жека, заварка серые: савикс, диксон, меган, мосян, павлин + варо / лобзик с варо шесть, с огромной натяжкой в виде лобзика семьочевидно что среди кого-то из нормальных должна быть крыса, а то и не однавот эти как минимум тянут на мафию + в теории и манафест, и пандак и даже пандар могут оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6375 3 ноября 2013 ну и меган тоже в списке серых на птичьих правах если лобзик амазонка, а варо мж, то без манафеста я не вижу тут мафии ну просто вот вообще никакну и получается ещё + фейспалми +наник если ещё и меган мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6376 3 ноября 2013 сколько пытаюсь сделать себе список мафий - ни разу толком не вышло больше пяти мирные: лиг, пандар, наник, норм, пандак, гризли / пожарник, лионель, хекко почти мирные: фейспалм, манафест, жека, заварка серые: савикс, диксон, меган, мосян, павлин + варо / лобзик с варо шесть, с огромной натяжкой в виде лобзика семьочевидно что среди кого-то из нормальных должна быть крыса, а то и не одначто значит грихли\пожарник? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6377 3 ноября 2013 я прекрасно понимаю, что даже если я щас вскроюсь, меня один хуй сольют ЧТО БЛЯТЬ? Если ты вскроешься Тираэлем каким-то и не будет второго, то никто тебя не тронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6378 3 ноября 2013 я прекрасно понимаю, что даже если я щас вскроюсь, меня один хуй сольют если нет второго актива - не сольюттак что вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6379 3 ноября 2013 бляяя как же я не люблю чсвшных уебанов=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6380 3 ноября 2013 что значит грихли\пожарник?отделить столбцы "спец" категории вот то же самое наглядее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение