Lionell #6381 3 ноября 2013 го короче савикса сольём?не го ну как бы смотри он больше всех форсил теорию о твоём типа эпик муве как диабло горевший что с мувом проебалсяи вообще нет никаких оснований его мж считатьа ты не хош его сливать что делает тебя еще красней То, что он пытался найти во мне Тройку имхо его только окрасняет, ибо он никак не агитировал меня пиздить, а просто просчитывал варианты + сейвил Аврилку - получил очков мж-шности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6382 3 ноября 2013 То, что он пытался найти во мне Тройку имхо его только окрасняет, ибо он никак не агитировал меня пиздить, а просто просчитывал варианты + сейвил Аврилку - получил очков мж-шностия иногда охуеваю с твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6383 3 ноября 2013 То, что он пытался найти во мне Тройку имхо его только окрасняет, ибо он никак не агитировал меня пиздить, а просто просчитывал варианты + сейвил Аврилку - получил очков мж-шностия иногда охуеваю с твоей логикиСхуяли? Я много игр с Валентинычем сыграл В любом случае пиздить его когда слито 0 мафий - полнейший рак Бля в пуле 21 человек, а такое ощущение что 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6384 3 ноября 2013 н0рм а почему для тебя лиг мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6386 3 ноября 2013 я не прошу его сливать, но я в нём не вижу никакой краснотывот именно вообщечто по сравнению с его прошлыми играми на мжчто в целом его игра нихуя не красная по поведению в первую очередь потому что он просто присутствует в топике, хуй на всех ложил и вообще не ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6387 3 ноября 2013 Заварка, Норм - плохой инетПандак - запоиДжастЖека, Варо - лайфирМеган - ЧАСОВОЙ ПОЯС ХУЕВЫЙ в итоге из этих 6 я готов верить только Заварке и Норму, потому что стараются, а как роли остальных определять - неебуНу МеганФокс после ночи станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6389 3 ноября 2013 я не прошу его сливать, но я в нём не вижу никакой краснотывот именно вообщечто по сравнению с его прошлыми играми на мжчто в целом его игра нихуя не красная по поведению в первую очередь потому что он просто присутствует в топике, хуй на всех ложил и вообще не ищет мафиюклал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6390 3 ноября 2013 я не прошу его сливать, но я в нём не вижу никакой краснотывот именно вообщечто по сравнению с его прошлыми играми на мжчто в целом его игра нихуя не красная по поведению в первую очередь потому что он просто присутствует в топике, хуй на всех ложил и вообще не ищет мафиюНу есть такая хуйня - НЕДОПОТЕВАЕТ ЧОТ - но у него это бывает. Мне хочется верить, что он хороший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6391 3 ноября 2013 А почему я мафия то?пиздец тебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6392 3 ноября 2013 Мне хочется верить, что он хороший... всё ясноyou has a brain cancer, с тобой бесполезно вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6393 3 ноября 2013 Мне хочется верить, что он хороший... всё ясноyou has a brain cancer, с тобой бесполезно вести диалог :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6394 3 ноября 2013 я понял короче, чтобы засчитывалось, что ты ищешь мафиюнужно доебаться до 1-2 людей "вскрывайся или отлетаешь"и написать 5-6 ников типа я вот среди них мафию вижу вотона точно где-то тутя чувствую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6395 3 ноября 2013 Мне хочется верить, что он хороший... всё ясноyou has a brain cancer, с тобой бесполезно вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6396 3 ноября 2013 давайте все вместе поверим в савикса и он затащит нам катку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6397 3 ноября 2013 А помните как меня Манафест сливал в какой-то игре с аргументом ЧОТ ЛЕНЬКА НЕДОПОТЕВАЕТ давайте все вместе поверим в савикса и он затащит нам катку Ты смеешься, а у меня предчувствие, что так и будет (независимо от фракции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6398 3 ноября 2013 я понял короче, чтобы засчитывалось, что ты ищешь мафиюнужно доебаться до 1-2 людей "вскрывайся или отлетаешь"и написать 5-6 никовтипа я вот среди них мафию вижу вотона точно где-то тутя чувствую этоты не делаешь даже этогои хватит тут кемиста врубать, ты сам прекрасно знаешь что значит искать мафию, не первый раз играешь же у нас минус 0 мафий из почти десятка трупов, а тебе всё похуйвот именно вообще похуй, тебя всё вполне устраивает как думаешь кого в первую очередь должно устраивать такое положение вещей, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6400 3 ноября 2013 Не было такого, пидрДа было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение