n0rm #6401 3 ноября 2013 н0рм а почему для тебя лиг мафия?потому что он играет так же как и в первый день но с оглядкой на общий пиздецфактически кроме квадратиков там ничего нет вообщемне показалось что он даже ниразу никого не прощупывал предвариловкой как он любит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6402 3 ноября 2013 Да Савикс мафия, но сольём мы его только когда Лёнька позволит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6403 3 ноября 2013 мафия среди лобзик-меган-пандак-мосян+3меган, вскрывайся варом или отлетаешь нахуйя серьезно по поводу павлина бтв, я чето думал, что это мосян в лионеля бросил когда кипишь былименно поэтому он у меня и значился в списках мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6404 3 ноября 2013 Мирные - 4 фрагаЗевс - 3 фрагаМафия - 2 фрага НУ И КТО ТУТ ПАПКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6405 3 ноября 2013 сидит сторонним наблюдателем в топике, выёбывается, агрится на вычисления по стенам, пишет что все хуёво играют, но сам при этом не играет барарум и то лучше тебя играет Да Савикс мафия, но сольём мы его только когда Лёнька позволит!для этого сначала должны убить леньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6406 3 ноября 2013 я понял короче, чтобы засчитывалось, что ты ищешь мафиюнужно доебаться до 1-2 людей "вскрывайся или отлетаешь"и написать 5-6 никовтипа я вот среди них мафию вижу вотона точно где-то тутя чувствую этоты не делаешь даже этогои хватит тут кемиста врубать, ты сам прекрасно знаешь что значит искать мафию, не первый раз играешь же у нас минус 0 мафий из почти десятка трупов, а тебе всё похуйвот именно вообще похуй, тебя всё вполне устраивает как думаешь кого в первую очередь должно устраивать такое положение вещей, мм?мой список не изменился с прошлого дня, за исключением тех кто вскрылся активамии за место мосяна там должен быть павлин, я по табличке уебался, я уже сказал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6407 3 ноября 2013 Давайте, вы щас попуститесь и просто поиграете друг с другом или хотя бы заигнорите. У меня нет желания читать срач двух 90% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6408 3 ноября 2013 н0рм а почему для тебя лиг мафия?потому что он играет так же как и в первый день но с оглядкой на общий пиздецфактически кроме квадратиков там ничего нет вообщемне показалось что он даже ниразу никого не прощупывал предвариловкой как он любита че так долго писал?думал за что его подозревать?в этом и проблема что его не за что подозревать и под эти твои "какбы" подозрения подходит пол пуланапример тот же фейспалм заварка наникчето жареным пахнет нормич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6409 3 ноября 2013 я честно проскроскроллил с 312 что липандак там ныл что хуево играет и всё? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6410 3 ноября 2013 Я вот не понимаю, почему Наника никто мафией не видит кроме .. ммм... Мосяна вроде? я честно проскроскроллил с 312 что липандак там ныл что хуево играет и всё?Простите, я хуевый мж, пропущу после этой 50 игр...Ну и пытался почитать топик и разобраться что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6411 3 ноября 2013 наник серый, но сливать его я бы не сталообенно после "вскрытия" его амо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6412 3 ноября 2013 Лёнь, ну ты точно не Диабло? Скажи мне это, полажа руку на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6413 3 ноября 2013 Я вот не понимаю, почему Наника никто мафией не видит кроме .. ммм... Мосяна вроде? я честно проскроскроллил с 312 что липандак там ныл что хуево играет и всё?Простите, я хуевый мж, пропущу после этой 50 игр...Ну и пытался почитать топик и разобраться что к чемупропущу и не буду играть разные вещи а не, одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6414 3 ноября 2013 лобзика в клеткухекко чек и не слушать вообщеаврилкаВсех активов нашел Ну почти как я Лёнь, ну ты точно не Диабло? Скажи мне это, полажа руку на сердцеМж без роли блять я уже заебался :fffuuu: :fffuuu: наник серый, но сливать его я бы не сталообенно после "вскрытия" его амоВскрытия чего? По поводу вскрытий: он уже намекал что он и клеточник, что Варвар. Правда он это и на мж все время делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6415 3 ноября 2013 вот мой вчерашний постмафуя - лобзик, хикка, пандак, меган и мосянмутные - пандар, павлини тут мосян с павлином свап, потому что я их голоса в табличке перепуталв остальном для меня нихуя не изменилось в приципеи плаксивому пандаку который сожалеет о своем инактиве я нихуя не поверил добавить могу разве лишь тех, кто вчера поджег пердак бараруму, что он бомбанул знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6416 3 ноября 2013 Давайте, вы щас попуститесь и просто поиграете друг с другом или хотя бы заигнорите. У меня нет желания читать срач двух 90% мжсможешь без ника савикса даже с ником наника назвать сейчас 7 мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6417 3 ноября 2013 Вскрытия чего?когда он накатал по фасту ходы за аму и голоснул в лобзанатакое не мафие не делается, ящитаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6418 3 ноября 2013 Давайте, вы щас попуститесь и просто поиграете друг с другом или хотя бы заигнорите. У меня нет желания читать срач двух 90% мжсможешь без ника савикса даже с ником наника назвать сейчас 7 мафий?Вот если не бояться проебаться, а тупо честно назвать тех, кого думаешь: павлихнаникмеганвароджастжекапандюк ну и ласт засел среди остального пулла, вычеркнув меня, Хекко и пожалуй Пожарнека Но это все вилами по воде без роли хотя бы 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6419 3 ноября 2013 ебать я извинился за свой инактив и еще стал разбираться в этом говне где есть только пандар и ванна помоеви это тип я закапал себе в глаза и стал плакатьиди на хуй долбаеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6420 3 ноября 2013 павлихнаникмеганвароджастжекапандюкпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение