NaniQue- #6862 3 ноября 2013 позовите пожарника, он ему за всю хуйню на очной пояснит(и мне пожарно-арбузную машину допилит таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6863 3 ноября 2013 а теперь наник передачка от аврилки:ты два раза умирал как маньяк и 1 раз как мафия на 2 дневном и делаешь ему сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6864 3 ноября 2013 ладно, хуй на вас, не хотите убивать лобзика не надоно меня это просто убиваетпервые два дня я у всех мж, лобзик у всех мутныйоба вскрываемся, я мафия, он - мжокейТолько не добивай Манафеста. Блок Лобзика, ок?не окейПочему?(Ты же на город плей? У тебя Лобзик 10000% лжевскрывшаяся мафия, а Манафест еще мж окажется...А мне пох как-то (не диабло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6865 3 ноября 2013 я щас съебусь на пол часика, не кидайте в меня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6866 3 ноября 2013 Щас найду пруф почему Павлин не Сорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6867 3 ноября 2013 там тип нефартово былозато в качественной катке я живу и пусть сидит в шапке и завидует, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6868 3 ноября 2013 иди и читай, если тебе надапо двадцать раз я не собираюсь повторятьсяПочитал.Давай так, ты Волшебница?налетели блятьнет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6869 3 ноября 2013 там тип нефартово былозато в качественной катке я живу и пусть сидит в шапке и завидует, ха!он в конфе обсов и сливает мне все ролиговорит что павлин - баал, пандак - мефисто, джаст жека - дуриель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6870 3 ноября 2013 читаю почему за такую хуйню что несет павлин в него так мало голосов? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6871 3 ноября 2013 да понятно что павлин не сорка, господикакой актив мж не подсейвит вскрытого актива голосом а кинет его в человека, который точно не отлетит а не в предполагаемого мж там тип нефартово былозато в качественной катке я живу и пусть сидит в шапке и завидует, ха!он в конфе обсов и сливает мне все ролиговорит что павлин - баал, пандак - мефисто, джаст жека - дуриельПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6872 3 ноября 2013 а еще у аврилки конфа с активом мж и он может руководить топиком а ты нет, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6873 3 ноября 2013 Просто вы неосиляторы и не понимаете, что Павлин хотел повторить подвиг клеточника из ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6874 3 ноября 2013 Просто вы неосиляторы и не понимаете, что Павлин хотел повторить подвиг клеточника из ББ Подвиг Варрюги скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6875 3 ноября 2013 ладно, хуй на вас, не хотите убивать лобзика не надоно меня это просто убиваетпервые два дня я у всех мж, лобзик у всех мутныйоба вскрываемся, я мафия, он - мжокейТолько не добивай Манафеста. Блок Лобзика, ок?не окейПочему?(Ты же на город плей? У тебя Лобзик 10000% лжевскрывшаяся мафия, а Манафест еще мж окажется...если мне дадут походить я добиваю манафеста, которого считаю мафиейпосле этого дневным сливаем лобзика Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6876 3 ноября 2013 а почему жека из 4-ки то? и нахуй ему вскрываться в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6877 3 ноября 2013 наступило завтра:ПАЦАНЫ МЕНЯ ПЕРЕНАПРАВИЛИхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6878 3 ноября 2013 Как очевидный мж прошу ЖастЖеку ответить мне, почему Манафеста обязательно убить, а не профитнее заблочить Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6879 3 ноября 2013 Как очевидный мж прошу ЖастЖеку ответить мне, почему Манафеста обязательно убить, а не профитнее заблочить Лобзика?Я вижу что ты мафия, не беси блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6880 3 ноября 2013 а почему жека из 4-ки то?и нахуй ему вскрываться в таком случае?ну я сорку на него натравливалну пусть поживет денек, завтра сольем похуйищем новую цель для сорки кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение