JustJeka #6901 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6902 3 ноября 2013 вы не вскрытые активы, вы тут на подсосену назовите вашу 7 мафий ептытья просто уже хз в ком мог ошибиться из мирных то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6903 3 ноября 2013 лионель упоротый или зачем мегана вообще трогать ночью?затем нахуй, что он два раза вскрылся активамивы в глаза ебетесь или что?о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6904 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку прочел как:"лионеля ночью никто не трогает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6905 3 ноября 2013 лионель упоротый или зачем мегана вообще трогать ночью?затем нахуй, что он два раза вскрылся активамивы в глаза ебетесь или что?о чем это говорит?О том, что он не мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6906 3 ноября 2013 я тоже вскрывалсяи я мирный житель в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6908 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку Ты можешь мне нормально ответить почему лучше убить Манафеста и не блочить Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6909 3 ноября 2013 А теперьблядьхоть 1ебаныйадекватныйчеловек этой игрыкроме НАНИКА который мафияобъяснит какого хуя я вообще должен ловить хоть чтото ночью кроме кила? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6910 3 ноября 2013 да я бы на свой страх и риск сказал бы сорке ебашить жеку и всену не амазонка он никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6911 3 ноября 2013 А теперьблядьхоть 1ебаныйадекватныйчеловек этой игрыкроме НАНИКА который мафияобъяснит какого хуя я вообще должен ловить хоть чтото ночью кроме кила?Я считаю, что тебя пока трогать ночью вообще не стоит.Но я держу в уме твои оверхуевые голоса в Барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6912 3 ноября 2013 кстати у вары врывы пиздец мжшные Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6913 3 ноября 2013 жду павлина и его вскрытия варваромавось поверят ему что он хоть варвар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6914 3 ноября 2013 БЕЗ НЕГО НЕ РАЗОБРАТЬСЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6915 3 ноября 2013 лионель упоротый или зачем мегана вообще трогать ночью?ВОТ ЭТО ТОП АНАЛЕТЕКА БАЙ НАНИЧ, ГО ЛУЧШЕ МАСЯНА ТУДА)))) ниразу не палишься арбузыч)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6919 3 ноября 2013 я тоже вскрывалсяи я мирный житель в чем подвох?в том что ты тоже не мирный житель? мои мафии ту хеку - нанич, меган, гризли, савикс, жека, павлин, норм както так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6920 3 ноября 2013 жека, павлин, мосян, пандак, манафест и кто-то из савикс/норм/диксонну и меган ток дьяблой может быть имхо и если жека - дьябло то мжу меня пока только так получается, причем если диксон норм станет писать снова то изи окажется не мафией, да и савикс и норм(сли варо с лигом обьяснят за них)но тогда им в замену идет только гризли ы я тоже вскрывалсяи я мирный житель в чем подвох?в том что ты тоже не мирный житель? мои мафии ту хеку - нанич, меган, гризли, савикс, жека, павлин, норм както такпочему норм мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение