pOJARNEK #6923 3 ноября 2013 жека, павлин, мосян, пандак, манафест и кто-то из савикс/норм/диксонну и меган ток дьяблой может быть имхо и если жека - дьябло то мжу меня пока только так получается, причем если диксон норм станет писать снова то изи окажется не мафией, да и савикс и норм(сли варо с лигом обьяснят за них)но тогда им в замену идет только гризли ы я тоже вскрывалсяи я мирный житель в чем подвох?в том что ты тоже не мирный житель? мои мафии ту хеку - нанич, меган, гризли, савикс, жека, павлин, норм както такпочему норм мафия?к тебе гнидобус подьехалговорит тебя хочеттам сверху катается 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6924 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6925 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи? :avtorklif: ты видел его игру на мафии в 2 конфах? я неткто у тебя то 7 мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6926 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку Ты можешь мне нормально ответить почему лучше убить Манафеста и не блочить Лобзика?если мой кил пройдет, у нас на завтра будет как минимум минус одна мафия лобзик и соточный мж яесли я буду блочить лобзика, у нас завтра опять каша будет и мы сольем какого-то пожарника Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6927 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи?Фейспалм потому что нормальные стенки писал и открыто вступал в диалоги и конфликты. А вот Диксон хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6928 3 ноября 2013 жека, павлин, мосян, пандак, манафест и кто-то из савикс/норм/диксонну и меган ток дьяблой может быть имхо и если жека - дьябло то мжу меня пока только так получается, причем если диксон норм станет писать снова то изи окажется не мафией, да и савикс и норм(сли варо с лигом обьяснят за них)но тогда им в замену идет только гризли ы я тоже вскрывалсяи я мирный житель в чем подвох?в том что ты тоже не мирный житель? мои мафии ту хеку - нанич, меган, гризли, савикс, жека, павлин, норм както такпочему норм мафия?потому что на его месте мог быть даже тевтон я просто не ебу 7гог и написал первого попавшегося не из моих 100% мджеев Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6929 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи?да фейспалм вообще очень круто пишет, по крайней мере вчера писаля помню его игру на мафии и это уж слишком прогресс имхону сейчас что он что гризли - молчат, так что хуй знаета до этого оба не ссались называть всех подряд мафией, а у вейспалма вообще сгеодня какие-то теории были так что не думаю что он мафияхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6930 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку Ты можешь мне нормально ответить почему лучше убить Манафеста и не блочить Лобзика?если мой кил пройдет, у нас на завтра будет как минимум минус одна мафия лобзик и соточный мж яесли я буду блочить лобзика, у нас завтра опять каша будет и мы сольем какого-то пожарникаа как мы сольем пожарника то, прости меня?он тут тоже соточный мирныйда и я вот вижу: ПАЦАНЫ МЕНЯ ПЕРЕНАПРАВИЛИ, СОРЕ НЕ УБИЛ МАНАФЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6931 3 ноября 2013 жека, павлин, мосян, пандак, манафест и кто-то из савикс/норм/диксонну и меган ток дьяблой может быть имхо и если жека - дьябло то мжу меня пока только так получается, причем если диксон норм станет писать снова то изи окажется не мафией, да и савикс и норм(сли варо с лигом обьяснят за них)но тогда им в замену идет только гризли ы я тоже вскрывалсяи я мирный житель в чем подвох?в том что ты тоже не мирный житель? мои мафии ту хеку - нанич, меган, гризли, савикс, жека, павлин, норм както такпочему норм мафия?потому что на его месте мог быть даже тевтон я просто не ебу 7гог и написал первого попавшегося не из моих 100% мджеевмось, горешшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6932 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку Ты можешь мне нормально ответить почему лучше убить Манафеста и не блочить Лобзика?если мой кил пройдет, у нас на завтра будет как минимум минус одна мафия лобзик и соточный мж яесли я буду блочить лобзика, у нас завтра опять каша будет и мы сольем какого-то пожарникаТо есть мафиозность Манафеста тебя вообще не интересует?А ничего что, если Лобзик/Манафест из четверки, то тебя просто перенаправят и никакого килла не будет? Ты вот на 100% уверен, что Лобзик и Манафест в Тройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6933 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6934 3 ноября 2013 переосмыслив все происходящие я склоняюсь к следующему:меган, пандак, мосян, лобзик/павлин-жека.если жека мафия то и павлин тоже получается.почему жека вскрылся амазонкой только тогда когда начали сливать павлин, а не раньше.почему жека блочил манафеста, а не лобзика который вскрылся его ролью и в итоге слили паладина.может здесь ещё амазонки есть?остаеться ещё 2 или трое.тут уже тяжелее.фейспалм может оказаться мафией из 4 потому что:он был практически у всех соточным в 2 день, но пережил ночь, а умер джексон.он голосовал в аврилку.лионель по моему все равно не окрасняется клеткой.гризли и манафест даже не знаю что сказать, положусь по ним на мнение топика.пожарник не у кого как мафия не воспринимается после этого вскрытия, но может это и был хитрый план.варо хз, оставлю его на совести лига.не когда не понимал игры диксона и не собираюсь.заварка савикс лиг хекко кзд норм мирные похоже все же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6935 3 ноября 2013 не выходитс ускорением пойду изучу табличку вообщеа то проспал весь день пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6936 3 ноября 2013 кстати, если лионель мафия, то мы уже въебали эту катку Ты можешь мне нормально ответить почему лучше убить Манафеста и не блочить Лобзика?если мой кил пройдет, у нас на завтра будет как минимум минус одна мафия лобзик и соточный мж яесли я буду блочить лобзика, у нас завтра опять каша будет и мы сольем какого-то пожарникаТо есть мафиозность Манафеста тебя вообще не интересует?А ничего что, если Лобзик/Манафест из четверки, то тебя просто перенаправят и никакого килла не будет? Ты вот на 100% уверен, что Лобзик и Манафест в Тройке?Меган/Жека - Диабла (имха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6937 3 ноября 2013 Красава плеишь арбуз)) Больше с тобой не общаюсь как с самым мафиозным из топана Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6938 3 ноября 2013 вот пандар красавчик и посадит мосяна в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6939 3 ноября 2013 у меня получается так - если жека сейчас пиздит(а помоему он хуево вскрылся весьма), то цель отвести прицел от павлина, значит павлин тот кто следующий ходит в тройке например(или белиал/азмодан мб), а жека диабло или хуй знает кто.я предполагаю вариант с тройкой - жека павлин пандак(пандак тип поныл у него попросили голос в павлина он такой ну ладно)ну а насчет четверки, предположу что - меган, +3 (наник, гризли, мосян, манифест, савикс) - пруфов не будет(ну по мегану разве что ясно надеюсь )пока хоть одна мафия не умрет, я хуй знает это ебаное гадание на кофейной гуще (ну или пока кто то как павлин не поплывет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6940 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи?да фейспалм вообще очень круто пишет, по крайней мере вчера писаля помню его игру на мафии и это уж слишком прогресс имхону сейчас что он что гризли - молчат, так что хуй знаета до этого оба не ссались называть всех подряд мафией, а у вейспалма вообще сгеодня какие-то теории были так что не думаю что он мафияхзда у меня просто мосян 100% мж без роли ибо прошлую он по другому игралманафест также не думаю что тут мафиятак что я и думаю что вы проебываетесь в подозреваемых, ибо он и манафест есть у каждого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение