NaniQue- #6941 3 ноября 2013 Красава плеишь арбуз)) Больше с тобой не общаюсь как с самым мафиозным из топана а почему я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6942 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи? :avtorklif: ты видел его игру на мафии в 2 конфах? я неткто у тебя то 7 мафий?да писал уже про 7 мафийв приоритете для меня павлих/жека/наник/меган, а дальше видно будет Нахуй пока не умерло ни 1 мафии убивать игрока, который почти у всех мж? Я и игру Гриззли не видел на 2 конфы, он почему тогда не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6943 3 ноября 2013 хотя можешь не отвечатьактивы на моей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6944 3 ноября 2013 вот пандар красавчик и посадит мосяна в клетку лионель не окрасняется клеткой, красавчик)))) ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6946 3 ноября 2013 я предлагаю таксорка убивает пандакав клетку фейспалмана такое все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6947 3 ноября 2013 думаю надо добить павлинаи уже от этого играть завтратам уже будет яснолибо проёблибо изивинггвп 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6948 3 ноября 2013 я предлагаю таксорка убивает пандакав клетку фейспалмана такое все согласны?Нахуй нам Фейспалм в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #6949 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЫЫЫЫЫА ПОХУЙ, ЧТО ЖЕКА С НОРМОМ ПЫТАЛИСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СЛИТЬ ЛОБЗИКАНАПИШУ, ЧТО ЖЕКА СЧИТАЛ ЕГО МЖ И ВДРУГ БУДУ ПРАВ ГЫЫЫЫЫЫ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6950 3 ноября 2013 почему дихан\фейспалм мжи?да фейспалм вообще очень круто пишет, по крайней мере вчера писаля помню его игру на мафии и это уж слишком прогресс имхону сейчас что он что гризли - молчат, так что хуй знаета до этого оба не ссались называть всех подряд мафией, а у вейспалма вообще сгеодня какие-то теории были так что не думаю что он мафияхзда у меня просто мосян 100% мж без роли ибо прошлую он по другому игралманафест также не думаю что тут мафиятак что я и думаю что вы проебываетесь в подозреваемых, ибо он и манафест есть у каждого почтину а я пока не особо думаю что гризли и фейспалм мафия, хотя и не 100%так зачем о них тереть если все равно пока умирать будут явн оне они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6951 3 ноября 2013 Красава плеишь арбуз)) Больше с тобой не общаюсь как с самым мафиозным из топана а почему я мафия то?а почему ты не мафия? ты прям ну очень охуенно в неё вписываешься ты уже второй день ничего мирного не пишешь ВООБЩЕ и если вчера это было туда сюда сегодня прям пиздец а вот на мой встречный идентичный вопрос ты врядли ответишь что-то адекватное, т.к. я не могу ей тут быть как ни крути Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6952 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЫЫЫЫЫА ПОХУЙ, ЧТО ЖЕКА С НОРМОМ ПЫТАЛИСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СЛИТЬ ЛОБЗИКАНАПИШУ, ЧТО ЖЕКА СЧИТАЛ ЕГО МЖ И ВДРУГ БУДУ ПРАВ ГЫЫЫЫЫЫотправляем на дуель лобзика и барарумакабалыч - не прошлоСЛИВАЕМ ЛОБЗИКА И БАРАРУМАдумаю было что то такоехех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6953 3 ноября 2013 вот пандар красавчик и посадит мосяна в клетку лионель не окрасняется клеткой, красавчик)))) ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНОэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6955 3 ноября 2013 в ситуации лобзик жека склоняюсь в сторону лобзика по следующим причинам:почему в 2 ночь жека блочил манафеста, ведь лобзик вскрывался его ролью и слили аврилку. я бы в такой ситуации блочил лобзика, а потом добивал бы его скорее всего.почему до этого ждал, а как начали сливать павлина вскрылся.предлагаю до конца слить павлина, и если он мафия в клетку жеку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6956 3 ноября 2013 в ситуации лобзик жека склоняюсь в сторону лобзика по следующим причинам:почему в 2 ночь жека блочил манафеста, ведь лобзик вскрывался его ролью и слили аврилку. я бы в такой ситуации блочил лобзика, а потом добивал бы его скорее всего.почему до этого ждал, а как начали сливать павлина вскрылся.предлагаю до конца слить павлина, и если он мафия в клетку жеку.вот это хронология событий ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6957 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииты не прав, он подозревал Лобзика почти всю игрудругой вопрос - почему он его не блокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6958 3 ноября 2013 -почему ты мафия?-а почему бы тебе ей не быть? (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6959 3 ноября 2013 вот пандар красавчик и посадит мосяна в клетку лионель не окрасняется клеткой, красавчик)))) ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЧНОэм?квота понадара с прошлой страницы)))который красавчик))) -почему ты мафия?-а почему бы тебе ей не быть? ((((((а почему ты не мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение