MANAFEST #6961 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииты не прав, он подозревал Лобзика почти всю игрудругой вопрос - почему он его не блокнулну так-то я у него тоже мафией всю игру был, поэтому мог выбирать из нас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6962 3 ноября 2013 на заметку тираеля:в клетку я не кину мосяна\мегана\лобзика\жеку дальше пусть сам выбираетдаже если мосян мафия то я его не хочу сейчас трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6963 3 ноября 2013 на заметку тираеля:в клетку я не кину мосяна\мегана\лобзика\жекудальше пусть сам выбираетдаже если мосян мафия то я его не хочу сейчас трогатьАрбузного в клетку бы определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6964 3 ноября 2013 мосян, как ты думаешь в какой я конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6965 3 ноября 2013 мосян слил голос еще задолго до кипишапавлин слил голос в человека, который точно не отлетит и не подсейвил вскрытого актива через мвп, потмоуш тот у него был мж гыгытак чем эти голоса отличаются и чем голос мосяна хуже?БЛЯТЬ ВОТ ЭТОЧ ТО ВООБЩЕ? ты сам то понял что написал? пиздец наник, нахуй так чёрно плей? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6966 3 ноября 2013 Мось, ты успокойся, Дойдет и до Арбуза очередь. Пока разберемся с этими лжевскрывателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6967 3 ноября 2013 мосян, как ты думаешь в какой я конфе?в любой сап арбуза в клетку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6968 3 ноября 2013 что я не так написалтебе по слогам произнести и на вокаро записать? сосите хуй рачки, пандар меня в клетку не посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6969 3 ноября 2013 мосян, как ты думаешь в какой я конфе?очевидно в тройкераз мосян почти наверняка не там МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6970 3 ноября 2013 Пандар has a brain cancerLionel rot goes all the holes сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6971 3 ноября 2013 Мось, ты успокойся, Дойдет и до Арбуза очередь. Пока разберемся с этими лжевскрывателями.да я просто еще читаю, у меня всёранво голосов нет , ы просто по хожу грю что думаю, на 340 ща Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6972 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииты не прав, он подозревал Лобзика почти всю игрудругой вопрос - почему он его не блокнулhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=1380&p=12077986&&do=findComment&comment=12077986http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=1480&p=12078436&&do=findComment&comment=12078436 это до ночиа вот после ночи уже просто согласился со всеми что лобзик мутный с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6973 3 ноября 2013 хорошо, зачем мне убивать явного без роли джексона и вообще убивать его без чека когда он ИГРАЕТ, елси я из 4-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6974 3 ноября 2013 хотя кину любого кого вы мне скажете в топикезаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6975 3 ноября 2013 хорошо, зачем мне убивать явного без роли джексона и вообще убивать его без чека когда он ИГРАЕТ, елси я из 4-ки?Сука, как меня доебала такая хуйня. Помню как в одной из игр ты писал подобную хуйню на мафии. что за говноедство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6976 3 ноября 2013 он у всех был мж, плохо оставлять мж которым верят МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6977 3 ноября 2013 что я не так написалтебе по слогам произнести и на вокаро записать? сосите хуй рачки, пандар меня в клетку не посадит я не верю что ты такой тупой что тебе нужно объяснять что хуже а раз ты не тупой, то ты муфию и косишь под ебланчика профит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6978 3 ноября 2013 хорошо, зачем мне убивать явного без роли джексона и вообще убивать его без чека когда он ИГРАЕТ, елси я из 4-ки?чтобы сейчас дефиться тем что ты типа бы не стал убивать джексона будь ты в четверкену или ты афк былнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6979 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииты не прав, он подозревал Лобзика почти всю игрудругой вопрос - почему он его не блокнулhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... это до ночиа вот после ночи уже просто согласился со всеми что лобзик мутный с нихуяНу ок, со второго дня он начал писать Лобзика в мафию.Да один хуй он мафия, так что я хз чего мы спорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6980 3 ноября 2013 пусть лиг скажет ник тираелю и тот его отправитраз лиг у всех мж то он хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение