JustJeka #7001 3 ноября 2013 да и жека, у тебя всю игру лобзик был мж и ты не мог понять почему он мафияа сейчас ты вскрываешься и такой: почему верят лобзику, который у всех мафия а не мне так как я был у всех мж!такой бугуртенок мафииты не прав, он подозревал Лобзика почти всю игрудругой вопрос - почему он его не блокнулhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo... это до ночиа вот после ночи уже просто согласился со всеми что лобзик мутный с нихуяпо первому дню, не видел ничего мафиозного в лобзике, но после ночных резалтов мне пиздец завоняло дефом лобзикаперечитал посты и решил для себя, что он мафия, после чего во всю пытался на это указать и выдвинуть его кандидатуруи поэтому заблочил манафеста?у меня два главных кандидата были манафест и лобзикче ты доебался Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7002 3 ноября 2013 Я бы Соркой пропускал в эту ночьПаладин хил Хекку+ЛобзикаЛобзик блочит ЖекуХекко кидает уже пусть ПандакаДА ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ВСКРЫВАТЬСЯ??????????????????????????????????????????????????????Ты сам написал: чтобы тебя Сорка не уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7003 3 ноября 2013 го переворот в лобзика я мжа может варвар все же?я готов поверить что ты варварну ладно, я варварваро наник в 1савикс норм во вторуюа может ты сорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7004 3 ноября 2013 блять хекан, обьясни им почему я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7005 3 ноября 2013 что я не так написалтебе по слогам произнести и на вокаро записать? сосите хуй рачки, пандар меня в клетку не посадит я не верю что ты такой тупой что тебе нужно объяснять что хуже а раз ты не тупой, то ты муфию и косишь под ебланчика профита ты вообще вник в контекст или просто решил доебаться? ты по посту поясни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7006 3 ноября 2013 ЕСЛИ ЧЁ Я НЕ МАФИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УБИВАЛ БЫ ЛИОНЕЛЯ))))) ЭТ НАНИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7007 3 ноября 2013 блять хекан, обьясни им почему я мж:тут стена почему наник не мафия:объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7008 3 ноября 2013 блять, клетка от всего протектит? а то есть одна мыслишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7009 3 ноября 2013 жека, представь себе ситуацию:ты хан соло и у тебя 2 подозреваемых - петя и вася.вася вскрывается хан солом что бы спасти свою жопу.ты будешь килять петю в таком случае, а на васю хуй забьешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7011 3 ноября 2013 что там в посте непонятного блятькакое конкретно место?я доебался до савикса и спросил что хуже твой голос или голос павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7012 3 ноября 2013 манафест мжарь у меня бтв :3 и кстати если баал же удачно сходит то мужно слешфф писать я правильно понимаю? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7013 3 ноября 2013 блять, клетка от всего протектит? а то есть одна мыслишкадумаю от 3-ки не запротектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7014 3 ноября 2013 Я бы Соркой пропускал в эту ночьПаладин хил Хекку+ЛобзикаЛобзик блочит ЖекуХекко кидает уже пусть ПандакаДА ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ВСКРЫВАТЬСЯ??????????????????????????????????????????????????????Ты сам написал: чтобы тебя Сорка не уебала ага, вскрываюсь такой на мафии, "ребза, лобзик пиздит, он мафия, я амазонка!!!"Лобзик амазонка умер на дневомну и сорка меня не трогает офкебать я толковый Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7015 3 ноября 2013 это все барарум виноват.отлетел бы он на дневном, все было бы совсем по другому. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7016 3 ноября 2013 жека, представь себе ситуацию:ты хан соло и у тебя 2 подозреваемых - петя и вася.вася вскрывается хан солом что бы спасти свою жопу.ты будешь килять петю в таком случае, а на васю хуй забьешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7017 3 ноября 2013 блять хекан, обьясни им почему я мжпишет наник хеке, который с 1го дня говорит всем что я мджей без роли ты что блять совсем упоролся нахуй? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7018 3 ноября 2013 манафест мжарь у меня бтв :3 и кстати если баал же удачно сходит то мужно слешфф писать я правильно понимаю?думаю после этого дневного баал не сможет походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7019 3 ноября 2013 Я бы Соркой пропускал в эту ночьПаладин хил Хекку+ЛобзикаЛобзик блочит ЖекуХекко кидает уже пусть ПандакаДА ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ МНЕ ВСКРЫВАТЬСЯ??????????????????????????????????????????????????????Ты сам написал: чтобы тебя Сорка не уебала ага, вскрываюсь такой на мафии, "ребза, лобзик пиздит, он мафия, я амазонка!!!"Лобзик амазонка умер на дневомну и сорка меня не трогает офкебать я толковыйТы же сам написал в своем вскрытии, что ты вскрылся, потому что побоялся Сорки, а не потому что Лобзик мафия.Я всего лишь процитировал твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7020 3 ноября 2013 жека, представь себе ситуацию:ты хан соло и у тебя 2 подозреваемых - петя и вася.вася вскрывается хан солом что бы спасти свою жопу.ты будешь килять петю в таком случае, а на васю хуй забьешь? :lol: я где то проебался? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение