pOJARNEK #7162 3 ноября 2013 пандар меня дефиля не хочу его убиватьон же мне как братпросто хеккокоторый меня так же дефал и считает мж кинул в пандараа пандар меня дефал и я его считал мж кинул в хеккоДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬХЕККО ПАНДАР 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7163 3 ноября 2013 АЛЛО ДИАБЛА СПАСАЙ У НАС БААЛА УВОЗЯТ бля чото в голос выпал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7164 3 ноября 2013 а кого там жека блочил во 2 ночь, что савикс кил предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7166 3 ноября 2013 пожарнек, не кил тока меня плис (или пандара)ты сегодня пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7167 3 ноября 2013 а давайте кароче одну амазонку в клетку, а другая добьет свой таргети мы узнаем, которая настоящая?А 2 перенаправления ты тоже заблочишь?ну типа даже если таргет мертвый сменят, главное чтобы кил от амазонки был в результатахи сразу ясно что не от того кто в клеткуили хуйня?Я думаю, что координировать что-то кроме пропуска сорки в этой ситуации глупо, потому что хуй угадаешь какие ники получит Хекко и как будет юзаться перенапрвление Потому самое логичное имха для Амазонок блочить друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7168 3 ноября 2013 а кого там жека блочил во 2 ночь, что савикс кил предлагает?манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7169 3 ноября 2013 а давайте кароче одну амазонку в клетку, а другая добьет свой таргети мы узнаем, которая настоящая?А 2 перенаправления ты тоже заблочишь?ну типа даже если таргет мертвый сменят, главное чтобы кил от амазонки был в результатахи сразу ясно что не от того кто в клеткуили хуйня?Я думаю, что координировать что-то кроме пропуска сорки в этой ситуации глупо, потому что хуй угадаешь какие ники получит Хекко и как будет юзаться перенапрвление Потому самое логичное имха для Амазонок блочить друг другаЗавтра ты увидишь фразу "Ой меня перенаправили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7170 3 ноября 2013 пандар меня дефиля не хочу его убиватьон же мне как братпросто хеккокоторый меня так же дефал и считает мж кинул в пандараа пандар меня дефал и я его считал мж кинул в хеккоДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬХЕККО ПАНДАР :pray: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7173 3 ноября 2013 Я предлагаю дать Пожарнику титул Открытие-2013 независимо от результата этой игры :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7174 3 ноября 2013 Я предлагаю дать Пожарнику титул Открытие-2013 независимо от результата этой игры :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7175 3 ноября 2013 а давайте кароче одну амазонку в клетку, а другая добьет свой таргети мы узнаем, которая настоящая?А 2 перенаправления ты тоже заблочишь?ну типа даже если таргет мертвый сменят, главное чтобы кил от амазонки был в результатахи сразу ясно что не от того кто в клеткуили хуйня?Я думаю, что координировать что-то кроме пропуска сорки в этой ситуации глупо, потому что хуй угадаешь какие ники получит Хекко и как будет юзаться перенапрвление Потому самое логичное имха для Амазонок блочить друг другаЗавтра ты увидишь фразу "Ой меня перенаправили"я только что понял, что манафест чистосердечное выдал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7176 3 ноября 2013 Савикс с Наником там походу дрочат стык в стык, а не топан читают, ибо вопросы на уровне Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7178 3 ноября 2013 Завтра ты увидишь фразу "Ой меня перенаправили"я только что понял, что манафест чистосердечное выдалДа скорее тогда уж я, ибо я тебе писал об этом еще 20 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7179 3 ноября 2013 АЛЛО ДИАБЛА СПАСАЙ У НАС БААЛА УВОЗЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7180 3 ноября 2013 да го ночь в павлина, я ща спать блять пойду а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение