lobziq #7182 3 ноября 2013 ну короче если серьезно я думаю жека диабло, павлин баалпавлин павлинпо мафиям у меня вообще куча вариантов, лично мне все эти посты сегодняшние типа "а я не читал нечово путаю клетки нильса с лионелем" и "пацаны я мж пох могу отъехать за город умру" варо и пандака соответственно не нравятсямоя семерочка на данный момент:павлинжекамеганпандаквародиксон/наник/заварка/манафест тут двое это в порядке убывания хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7184 3 ноября 2013 Я, кстати, уезжаю, буду с телефона до завтрашнего утра.Без фастночей плиз Мафия, не килл плиз, я Диабло, то есть Белиал. Короче, я мафия из противоположной конфы, меня не трогать :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7185 3 ноября 2013 ну короче если серьезно я думаю жека диабло, павлин баалпавлин павлинпо мафиям у меня вообще куча вариантов, лично мне все эти посты сегодняшние типа "а я не читал нечово путаю клетки нильса с лионелем" и "пацаны я мж пох могу отъехать за город умру" варо и пандака соответственно не нравятсямоя семерочка на данный момент:павлинжекамеганпандаквародиксон/наник/заварка/манафест тут двое это в порядке убыванияпожалуй ты сегодня умрешь от огня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7186 3 ноября 2013 какого хрена у меня в себя голос на 351 странице? табличник неадекватное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7187 3 ноября 2013 Завтра ты увидишь фразу "Ой меня перенаправили"я только что понял, что манафест чистосердечное выдалДа скорее тогда уж я, ибо я тебе писал об этом еще 20 страниц назадне в этом деломанафест только что знатно проебался, потому что он не рассматривает варианта, что мафия не будет меня перенаправлять и даст убить мж манафеста -> манафест мафия и уверен, что амазонку перенаправят Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7189 3 ноября 2013 пожалуй ты сегодня умрешь от огняТЫ ЧТО СОВСЕМ ДИБИЛ БЛЯТЬ???????????????? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7192 3 ноября 2013 МНЕ ЧТО, БЛОЧИТЬ ПОЖАРНИКА СЕДНЯ ЧТОБЫ ОН МЕНЯ НЕ УБИЛ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7194 3 ноября 2013 пожарник супир трал )) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7195 3 ноября 2013 пожалуй ты сегодня умрешь от огняТЫ ЧТО СОВСЕМ ДИБИЛ БЛЯТЬ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7196 3 ноября 2013 пожарник супир трал ))Всякие Кошки просто сосут по сравнению с Пожарником :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7197 3 ноября 2013 павлинпереебите кзд плиз, итак 2 ночи проебали в гавно, криворукие уебкино мы знаем вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7198 3 ноября 2013 МНЕ ЧТО, БЛОЧИТЬ ПОЖАРНИКА СЕДНЯ ЧТОБЫ ОН МЕНЯ НЕ УБИЛ?ахахаххахабля просто в ГОЛОСИЩУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7199 3 ноября 2013 жека дак 7 мафий то кто?по прочтению всего топика и то что я и лионель тут не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7200 3 ноября 2013 Завтра ты увидишь фразу "Ой меня перенаправили"я только что понял, что манафест чистосердечное выдалДа скорее тогда уж я, ибо я тебе писал об этом еще 20 страниц назадне в этом деломанафест только что знатно проебался, потому что он не рассматривает варианта, что мафия не будет меня перенаправлять и даст убить мж манафеста -> манафест мафия и уверен, что амазонку перенаправятНу Манафест был бы у тебя мафией, так как знает, что был в блоке, а не потому что он "уверен, что Амазонку перенаправят". Но он не был в блоке, потому что ты никакая не Амазонка :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение