lobziq #7221 3 ноября 2013 ПОЖАРНИК ТЫ ПОНЯЛ ЧТО МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ НАДО УБИВАТЬ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7223 3 ноября 2013 жека амазонка хуярю сегодня Пожарнику ты рли сорка чтоли?ну трогай пожарника, он мж, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7224 3 ноября 2013 да го ночь уже бляяяяяяяяяяяя реально усну ща и не ебу кто в клетке окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7225 3 ноября 2013 жека амазонка хуярю сегодня Пожарнику ты рли сорка чтоли?ну трогай пожарника, он мж, лолты чё ебанутый сука???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7226 3 ноября 2013 Рекорд был Эрафия 360 странциц? СОРКА ПРОПУСКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7227 3 ноября 2013 а имеет смысл лобзику блочить жеку, кстати?типо я бы на его месте хуй знает как поступил ибо жека вскрылся = знает что будет под блоком = не будет ходитьне?А Жека может быть из 4ки с этим вскрытием? да я думал что он сейвил павлина баала а сам дьяблану тип это вроде как первое что на ум приходита теперь хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7228 3 ноября 2013 жека амазонка хуярю сегодня Пожарнику ты рли сорка чтоли?ну трогай пожарника, он мж, лолты чё ебанутый сука????откуда я знаю, мож он реально из 4 и чеков навскрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7229 3 ноября 2013 Рекорд был Эрафия 360 странциц? СОРКА ПРОПУСКЕТсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7231 3 ноября 2013 меня в клетку посадишь - ногу сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7232 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7233 3 ноября 2013 Лобз, хорошо подумай с ходом, в зависимости от Роли Павлиха.Если он из 4-ки, то Мегана, думаю, добивать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7236 3 ноября 2013 меня в клетку посадишь - ногу сломаюсегодня аврикла сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7237 3 ноября 2013 тут так-то потеря поочти любой роли мафии кроме блокера и чекера из 4ки важная, судя по тому, что жека вступился за павлика - павлин азмодан/перенаправитель/баалтогда жека блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7238 3 ноября 2013 Лобз, хорошо подумай с ходом, в зависимости от Роли Павлиха.Если он из 4-ки, то Мегана, думаю, добивать не стоитиз 3-ки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7239 3 ноября 2013 да я тож думаю че мне делать ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7240 3 ноября 2013 Рекорд был Эрафия 360 странциц? СОРКА ПРОПУСКЕТпрошлая диабла 380 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение