Lionell #7421 3 ноября 2013 А нахуй Дихан в себя кинул?а разница?я подумал, что это намек на капитуляцию твоей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7423 3 ноября 2013 ну блять на павлине 9 окончательныхесли там мефисто и перенаправялльщик 4-ки допустим в меганфокса перенаправляли сегодня, то голосов типо не хватает, не? прост я не понимаю хули еще не ночь и жду пока ебучий школер кинет голос в павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7424 3 ноября 2013 А нахуй Дихан в себя кинул?Лорд Рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7425 3 ноября 2013 мож гризли кинет окончательный свой ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7426 3 ноября 2013 мож гризли кинет окончательный свой ебаный?а мож твоя мамка кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7427 3 ноября 2013 ебать догналпамож гризли кинет окончательный свой ебаный?павлин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7428 3 ноября 2013 мож гризли кинет окончательный свой ебаный?а мож твоя мамка кинет?на мобилу разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7429 3 ноября 2013 вышла 5 серия баскетбола курокоа вы ебитесь в этой хуйней дальшеуебкихех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7431 3 ноября 2013 если моя теория верна и она в самой худшей стадиит.е - мефисто 2 перенаправления от того кто с голосами в павлина и еще одно от 4-ки и они на меганфоксето из 10 окончательных остается 7 а на меганфоксе 5так что нужен еще 1 голосну или может будет ночь, елси всё не в самой худшей стадии :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7432 3 ноября 2013 вышла 5 серия баскетбола курокоа вы ебитесь в этой хуйней дальшеуебкихех))я уже посмотрел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7433 3 ноября 2013 у кого вопросы задавайтея то когда страницы просматравил видел несколько предьяв которые мне не понравились a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7434 3 ноября 2013 вышла 5 серия баскетбола курокоа вы ебитесь в этой хуйней дальшеуебкихех))анимешники не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7435 3 ноября 2013 вышла 5 серия баскетбола курокоа вы ебитесь в этой хуйней дальшеуебкихех))ночью впалю! не спойлите тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7437 3 ноября 2013 мидоримы их обоссыт офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7439 3 ноября 2013 КИНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ПАВЛИНА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7440 3 ноября 2013 ссыкуны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение