MeganFox #7501 3 ноября 2013 ты вскрытие за вскрытие считаешь?норм постановка вопросану это же смешно, серьезноя там даже писал, что просто хотел попиздеть со смешным Пожарникомпонятно было, что я не сорка и не прикрываю его даже, потому что это очевидно блять всем(ну я думал, что всем очевидно)))))))))))))))баал ебаный :vihui: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7502 3 ноября 2013 Нихуя себе вот это дисс от неосиляторов объективного судейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7503 3 ноября 2013 я 100% мж, в меня даже павлин координировал баалаты первый в этом топане миновал мою растяжку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7504 3 ноября 2013 блеее(( там жи исчо Манафест есть((9 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7505 3 ноября 2013 Перед первой игрой каждый новичек будет обязан прочитать эту игру и ответить на ряд вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7506 3 ноября 2013 ЛЕАМОН ЛЕАМОН НАПЫЩЕННЫЙ ГАНДОНночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7507 3 ноября 2013 я 100% мж, в меня даже павлин координировал баалаты первый в этом топане миновал мою растяжкукакую ещё растяжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7508 3 ноября 2013 просто никак не пойму, Мосян с Варо мафия или нетпо логике, Мосян ваще нихуя не мж, но он аж плакал когда Аврилыча сливали, а у Варо есть мжшные околоигровые алибисук test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7510 3 ноября 2013 по логике, Мосян ваще нихуя не мж, но он аж плакал когда Аврилыча сливалион и над наником плакал в готемехуйня это всё, на мафии проще всего правильного отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7511 3 ноября 2013 по логике, Мосян ваще нихуя не мж, но он аж плакал когда Аврилыча сливалион и над наником плакал в готемехуйня это всё, на мафии проще всего правильного отыгрыватьдико плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7512 3 ноября 2013 по логике, Мосян ваще нихуя не мж, но он аж плакал когда Аврилыча сливалион и над наником плакал в готемехуйня это всё, на мафии проще всего правильного отыгрыватьну дая тож так думаю, ибо всё остальное против Мосяна, имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7513 3 ноября 2013 ава-авадиксона мать шалавапикчу с крокодила бы еще найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7514 3 ноября 2013 короче я тут чего подумалкабалка даже ща не делает ночь значит кого-то из активов нетнапример пандака(это мафии на обсуждение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7515 3 ноября 2013 по логике, Мосян ваще нихуя не мж, но он аж плакал когда Аврилыча сливалион и над наником плакал в готемехуйня это всё, на мафии проще всего правильного отыгрыватьдико плюсуютебе-то точно известно по-поводу отыгрывания правильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7516 3 ноября 2013 ава-авадиксона мать шалавапикчу с крокодила бы еще найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7517 3 ноября 2013 Лионеля вытащили из клетки живым. Павлина изгнали, Азмодан. Мефисто рассердился и убил Манафеста - обычного мж. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7518 3 ноября 2013 Дуриель убила Пандара, обычного мжаря. Изуал Хекко потерял разум и стал рабом Диаблы. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7520 3 ноября 2013 Амазонка :fffuuu: :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение