NaniQue- #7541 3 ноября 2013 а что изменится от ходов амазонок то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7542 3 ноября 2013 фейспалм, кого сейвил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7543 3 ноября 2013 ты же сам сказал что не можешь пропускать у меня был выбор между НИКЕМ и НИКЕМну я такой, хмммммммм НУ НИКОГО НЕ САЖАЮаузхазхузхазхунеобмануй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7544 3 ноября 2013 (пожарник ? ) фейспалм, кого сейвил?wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7545 3 ноября 2013 ты же сам сказал что не можешь пропускать у меня был выбор между НИКЕМ и НИКЕМну я такой, хмммммммм НУ НИКОГО НЕ САЖАЮаузхазхузхазхуэто блок тираэля значит или что?но тогда цель дьяблы должна была посадиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7546 3 ноября 2013 ты же сам сказал что не можешь пропускать у меня был выбор между НИКЕМ и НИКЕМну я такой, хмммммммм НУ НИКОГО НЕ САЖАЮаузхазхузхазхуэт чо за хуйня ваще D: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7547 3 ноября 2013 блочил жеку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7548 3 ноября 2013 вообще я бы жеку с его "диксон мафия, павлин мж" хуяриллобзик хоть и неоч, но из этой пары чернее для меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7549 3 ноября 2013 я кстати не понял что сделал жастжека вчера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7550 3 ноября 2013 а что изменится от ходов амазонок то? нихуя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7553 3 ноября 2013 жека ушёл же вроде мб вечером буит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7554 3 ноября 2013 (пожарник ? ) фейспалм, кого сейвил?watне делай таке лицо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7555 3 ноября 2013 а че хека обязт должен ники получать выходит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7556 3 ноября 2013 я так понял это значит жека не диабло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7557 3 ноября 2013 а че хека обязт должен ники получать выходит?ты чо совсем тупой? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7559 3 ноября 2013 жека ушёл же вроде мб вечером буитщас как бы вечер уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7560 3 ноября 2013 хз, даже если тираель в блокиче, то дьябла должен был ник отправить(?????), а 2 блока не может быть, т.к. ДУРИЭЛЛЬЬ исполнялвтф test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение