ReiScrew #7562 3 ноября 2013 лобзик лобзикэт голоса диаблы? знач лобзик амазоныч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7563 3 ноября 2013 я получил диксона и никогодиксона не посадил так как в блокелобзик блочил жеку - значит меня блочила настоящая амазонка ибо убивал блокер от мафииможно фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7564 3 ноября 2013 а че хека обязт должен ники получать выходит?ты чо совсем тупой?прсот не понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7567 3 ноября 2013 а не, диабла не берёт голоса .,_ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7569 3 ноября 2013 я получил диксона и никогодиксона не посадил так как в блокелобзик блочил жеку - значит меня блочила настоящая амазонкаибо убивал блокер от мафииможно фаст ночьчто ты несешьтебя нельзя заблочить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7570 3 ноября 2013 не надо никаких фастночей, идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7571 3 ноября 2013 я получил диксона и никогодиксона не посадил так как в блокелобзик блочил жеку - значит меня блочила настоящая амазонкаибо убивал блокер от мафииможно фаст ночьчто ты несешьтебя нельзя заблочитьблоки до клетки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7572 3 ноября 2013 ээ бля ты чето путаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7573 3 ноября 2013 лобзик лобзик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7574 3 ноября 2013 лобзик лобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7575 3 ноября 2013 лобзик ты кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7576 3 ноября 2013 дьябло может пропустить клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7577 3 ноября 2013 я сегодня был в блоке, блок есть только у амазонки и дуриелядуриель сегодня ходил как исполнителья в блоке, лобзик блочил жекупро перенапарвление сообщается и говорится в кого перенавправлялия не мог быть в блоке если бы лобзик был амазонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7579 3 ноября 2013 лобзик лобзиктут думать нехуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7580 3 ноября 2013 какая ещё нахуй фастночь, вы остоебенили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение