n0rm #7701 3 ноября 2013 я один проебал вскрытие лобзана ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7702 3 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобногоЗачем жаредка убил?хорошая растяжка, но я в неё не попадусьпотому что ты сам знаешь, что я не убивал жаредкалига бы ещё чем-нибудь чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7703 3 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобногоЗачем жаредка убил?хорошая растяжка, но я в неё не попадусьпотому что ты сам знаешь, что я не убивал жаредкалига бы ещё чем-нибудь чекнутькилом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7704 3 ноября 2013 вы понимаете что несет наник уже который день? я нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7705 3 ноября 2013 из хуёкая понять не могу зачем кому-то пропускать из дьяблы/тираэляно судя по всему это дьябло пропустил чтоб не давать алиби не 3-ки кому-то, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7706 3 ноября 2013 так не знаю короче че вы тут удумали сука я амазонка настоящая меня перенаправили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7707 3 ноября 2013 вы понимаете что несет наник уже который день? я нетты это я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7708 3 ноября 2013 А еще мне интересно нахуй убивать Пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7709 3 ноября 2013 да я уже понял что не про те цели прочитал, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7710 3 ноября 2013 пандак у всех мафиядавайте проверим все же ход лобзика и послушаем жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7711 3 ноября 2013 так не знаю короче че вы тут удумали сука я амазонка настоящая меня перенаправилисожалею братан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7712 3 ноября 2013 хотя отставить чек лига, тут пандара убили ночью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7713 3 ноября 2013 может бы тираель вообще манафест под лжечеком вчера умер лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7714 3 ноября 2013 А еще мне интересно нахуй убивать Пандара? :lol:да я вообще не понимаю что творит мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7715 3 ноября 2013 ну судя по килам там там гризли и пандары личками рулят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7716 3 ноября 2013 может бы тираель вообще манафест под лжечеком вчера умер лолто есть ты думаешь, что: так пацаны, го лжечекать манафеста как мж, он тираельхмммммм, а может чекнем его как мафию? да не хуйня идея, го как мж!ну ок го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7717 3 ноября 2013 ну судя по килам там там гризли и пандары личками руляткак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7718 3 ноября 2013 может бы тираель вообще манафест под лжечеком вчера умер лолто есть ты думаешь, что: так пацаны, го лжечекать манафеста как мж, он тираельхмммммм, а может чекнем его как мафию?да не хуйня идея, го как мж!ну ок го!логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7719 3 ноября 2013 короче мне нихуя не нравится то что диксон так легко проголосовал в лобзика и я думаю что лобзик дьябла по тому как он фриагента сливал уверенно тоже это было виднокороч хуй знает куда вы долбоебы поспешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7720 3 ноября 2013 ну судя по килам там там гризли и пандары личками руляткак ты догадался?только лица обезображеные интеллектом могу блокером ход МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение