Lionell #761 31 октября 2013 Диксон - актив мирных жителей. (мафии на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #762 31 октября 2013 поставлю растяжку на мегана пожалуйне верю, что среди хекко лионель 2 мжатак как я мж, то лионель мафияизи!(а вообще чет за те 4 поста что я от тебя видел ты мне не нарффки!)почитай все мои посты тогда!очевидная дьябла, у которого вся конфа афк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #763 31 октября 2013 бля чо несет гризли, это пиздец невозможно читать эту ебалу заказываю его сорке Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #764 31 октября 2013 диксон, заметил тебя в инактиве сегоднямаф?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #765 31 октября 2013 Диксон - актив мирных жителей. (мафии на заметку)а мож это ты актив?ну илиа мож это тебе на заметку? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #767 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #768 31 октября 2013 диксон, заметил тебя в инактиве сегоднямаф??????не что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #769 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 31 октября 2013 :pray: :pray: это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #771 31 октября 2013 лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #772 31 октября 2013 не верю, что среди хекко лионель 2 мжатак как я мж, то лионель мафияизи!(а вообще чет за те 4 поста что я от тебя видел ты мне не нарффки!)почитай все мои посты тогда!так если я у тебя мафия на половину считай, то тебя я думаю мало должно ебать мое мнение, пока я ничего не написал чтобы изменить его вообще пандар тут наверное мж, ибо не особо думаю что он бы все таки решился ролеплеить на мафии, ибо это может доебать любого и его уебала бы легко вторая конфа, а он поначалу ролеплеил так знатненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #773 31 октября 2013 диксон, заметил тебя в инактиве сегоднямаф??????нерука в говнекто маф тггда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #775 31 октября 2013 кзд и гризли в стэке очевидно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #776 31 октября 2013 лол у гризли с кзд стока постов в топике, а я их чет ваще не замечаюну или прост не читаю))это плохонужно всех читать что быделать выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 31 октября 2013 Лионель диабла, кзд и дихан с ним в конфе. Чот слишком изи, го некст? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #778 31 октября 2013 бесполезный кусок говна сливший голоса на 3 странице что то сказал?от моих голосов зависит качество твоих постов? врядли, продолжай форсить мая и растяжку в 85% своих постов, полезный наш а потом напомни чтоб тебя покормили Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #779 31 октября 2013 бтв диманы и архидиманы это одна конфа или две? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #780 31 октября 2013 не верю, что среди хекко лионель 2 мжатак как я мж, то лионель мафияизи!(а вообще чет за те 4 поста что я от тебя видел ты мне не нарффки!)почитай все мои посты тогда!так если я у тебя мафия на половину считай, то тебя я думаю мало должно ебать мое мнение, пока я ничего не написал чтобы изменить его вообще пандар тут наверное мж, ибо не особо думаю что он бы все таки решился ролеплеить на мафии, ибо это может доебать любого и его уебала бы легко вторая конфа, а он поначалу ролеплеил так знатненько!лал ну и что, что я пока что тебе не верюкакая разница то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение