_diXon #8201 3 ноября 2013 меня блокнаника шаром нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8202 3 ноября 2013 да есть тут один хранитель маяка поджарившийсявсем похуй за срачами вокруг амазонок на этого пидораса? это по вашему мжшная игра в лейте? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8203 3 ноября 2013 оба - роли, еще рази это я еще топик толком не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8204 3 ноября 2013 Блок по Мосяну бы отдал, имхоА Фаербол можно и в Пандака test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8205 3 ноября 2013 наник во всю орал, что лобзик точно из тройкипри этом он сам пиздит что нихуя не понимает в механике ребзо абисните плис хех)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8206 3 ноября 2013 мосян ещё так беспалевно вычисляет наника как мафию из 4ки, что у меня аж улыбка появляется от половины его постовпочему наник не мафия? и тройкой он тоже может бытьСЛОЖИТЕ СВОИМИ ЕБАНЫМИ МОЗГАМИмосян и диксон - 2 мафииоба не из 4-килобзик - точно мафияи ТОЧНО не из 4-киПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОСА МОСЯНА И ЛОБЗИКАКАКАЯ У НЕГО БЛЯТЬ РОЛЬ?зато ты из 4ки петухан но топану вообще покс я еще БЛЯТЬ ВЧЕРА ПИШУ КТО ЧТО ПО НАНИКУ ДУМАЕТ лионель пишет - он нихуя не писал мирного мутный пиздец остальные молчат, и с какого хуя ты блять тут у вусех мж хоть ктонибудь скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8207 3 ноября 2013 го меня блок диксона блок всех блок, кгбиста в игру запилите НО УЕБИТЕ АРБУЗУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8208 3 ноября 2013 тут типа каскад из квот где каждый раз бОльшим шрифтом написано слово "зато" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8209 3 ноября 2013 Ну пусть будет Диксон. Он тут мафия ебаная. Жека напиши перед ночью. Но вообще хорошо бы скорректировать ход после роли Лобза. Приказы Диаблы блочатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8210 3 ноября 2013 да есть тут один хранитель маяка поджарившийсявсем похуй за срачами вокруг амазонок на этого пидораса? это по вашему мжшная игра в лейте?а ты че так подгараешь?не знаешь пробомбануло-мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8211 3 ноября 2013 мосян ещё так беспалевно вычисляет наника как мафию из 4ки, что у меня аж улыбка появляется от половины его постовпочему наник не мафия? и тройкой он тоже может бытьСЛОЖИТЕ СВОИМИ ЕБАНЫМИ МОЗГАМИмосян и диксон - 2 мафииоба не из 4-килобзик - точно мафияи ТОЧНО не из 4-киПОСМОТРИТЕ НА ГОЛОСА МОСЯНА И ЛОБЗИКАКАКАЯ У НЕГО БЛЯТЬ РОЛЬ?зато ты из 4ки петухан но топану вообще покс я еще БЛЯТЬ ВЧЕРА ПИШУ КТО ЧТО ПО НАНИКУ ДУМАЕТ лионель пишет - он нихуя не писал мирного мутный пиздец остальные молчат, и с какого хуя ты блять тут у вусех мж хоть ктонибудь скажетну это типо отсылка к двум его постам про не))) ну ты чо глупый чтоле пролистай дальше я там пишу что для меня он может быть в любой конфе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8212 3 ноября 2013 сорка, миленькаяубей моисеяради христаради всего святого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8213 3 ноября 2013 Мне кажется что сейчас можно поразмыслить как 4ка определила Жеку. У меня 1 вариант: меган\пандак в 4. Или тупо лак? Для всех Лобз был настоящей Амазонкойу них была фейловая арена, могли с барарумом/аврилом каким отправить егоВариант. Но судя по голосу Павлиха он уже знал что Жека Амазонкапо какому ещё голосу?В Лобзика и как он написал, что Жека вскрылся более убедительнозначит у него был с первой ночи чек жеки как т2, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8214 3 ноября 2013 оба - роли, еще рази это я еще топик толком не читал красавчик, ты слил актива мирных жителей во 2 день тебя только это должно ебатьНу пусть будет Диксон. Он тут мафия ебаная. Жека напиши перед ночью. Но вообще хорошо бы скорректировать ход после роли Лобза. Приказы Диаблы блочатся?блочатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8215 3 ноября 2013 почему меня все игнорят, не хочу играть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8217 3 ноября 2013 почему меня все игнорят, не хочу игратьчего там Петь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8218 3 ноября 2013 да есть тут один хранитель маяка поджарившийсявсем похуй за срачами вокруг амазонок на этого пидораса? это по вашему мжшная игра в лейте?а ты че так подгараешь?не знаешь пробомбануло-мафия?нет, я знаю что я могу терпеть доебы от нормальных игрокова когда тупорылый уебан + черный для меня игрок доёбывается с форсом какого-то маяка, то я обычно говорю что он сын шлюхивот ты сын шлюхи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8219 3 ноября 2013 сорка, миленькаяубей моисеяради христаради всего святого блятья твоему бате уебу, муфила Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8220 3 ноября 2013 почему меня все игнорят, не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение