ReiScrew #8281 3 ноября 2013 Я Тираэль, кстати. Пропустил, чтобы Хеккан посадил кандидата 3не пизди Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8282 3 ноября 2013 Я Тираэль, кстати. Пропустил, чтобы Хеккан посадил кандидата 3четко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8283 3 ноября 2013 ну елси лобзик не дьябло то эт нихуя не меняет :trollface: точно))))))))) 2кзд ну начнем с того что я мж а продолжим тем что диабло ходит в эту ночь и мефисто тоже ну ты чо ёптты не сделал ничего мирного в этой игре, поэтому и не мж (сейв актива - бред)диабло только клетку направляет, на неё какбы почти что поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8284 3 ноября 2013 этой игре не хватает кандидатов на баала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8285 3 ноября 2013 короче я так-то варвар, но решил помувить и зараковал!простите ребят... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8287 3 ноября 2013 короче я так-то варвар, но решил помувить и зараковал!простите ребят...лечи топик от рака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8290 3 ноября 2013 еще однолиг вычисляет всех кроме савикса и если савикс мафия, то вполне возможно что лиг с нимибо они вроде как кореша, а корешей он защищать любит(видур в ласт замках например)но это надо чтоб лиг ВСЕ ночи пропустил по инактиву а из какой мы конфы?по последней строчке пожно понять что из 4 и тут сразу видно, что пока я читал посты павлина, ты срался с мосяном и просил фаербол диксонуда твой савикс не сильно не мафия по павлину, имхода и даже если не он то гризле и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8291 3 ноября 2013 я все таки думаю что елси лобзик не дьябло то конфа врятли поменяетсяно судя по игре мосян дьябло а диксон баал, если будет такТОЧНИЛА ты блять совсем ебанулся там? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8292 3 ноября 2013 НАНИК ДОСТАВАЙ ХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8293 3 ноября 2013 давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игрокомтогда когда у меня кончились кандидаты, когда все мжи начали активно искать мафию, а ты нихуя не делалсобственно ты можешь проследить когда я перестал тебя считать мжом по истории моих постов, но боюсь что ты сейчас просто запостишь фото маяка и так же на рофломж дойдешь до лейта)) давным давно это вчера?или когда?я был для тебя одним из первых мж(даже не мутным!)теперь расскажи мне почему я перестал быть для тебя мж и стал не мутным,а уже черным как ты говоришь игрокомтогда когда у меня кончились кандидаты, когда все мжи начали активно искать мафию, а ты нихуя не делалсобственно ты можешь проследить когда я перестал тебя считать мжом по истории моих постов, но боюсь что ты сейчас просто запостишь фото маяка и так же на рофломж дойдешь до лейта))ты наверно не заметил но как бы до павлина никто не мог найти мафию и все придумывали своих подозреваемых,именно ПРИДУМЫВАЛИ.Поэтому мы наблюдаем 400 стри что ты хочешь этим сказать? что пальцем в небо сейчас ты у меня маф? хватит лить воду, ты сейчас играешь нихуя не мжшно, не вступаешь ни с кем в диалог, ни споришь, не ищешь мафийнаписал одну стену и думаешь сразу все отъебутся? я вот не знаю что сказать в общем сраче поэтому и заметил твои потуги создать активость и мжшный образкороче палевно, гризлан, палевно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8295 3 ноября 2013 я тираель и отослал свой ник ласт ночью тип левелинг блаблабла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8296 3 ноября 2013 эти ещё тимплейно шуткуют тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8297 3 ноября 2013 ЛОБЗАН ДЬЯБЛАСВОРАЧИВАЕМПОЖАРНИК ПОЖАРНИК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8298 3 ноября 2013 Шлю ник Наника этойночью.у тебя реакция нихуя не ангельская была на вскрытие актива ну да ладно как я понимаю в первый день слал нилса? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8300 3 ноября 2013 Шлю ник Наника этойночью.лучше Мосяна. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение