_diXon #8661 4 ноября 2013 могу дать акк побацать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8662 4 ноября 2013 могу дать акк побацатьты мне уже давал, спасибо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8663 4 ноября 2013 он тогда уже был в юзеа вот когда я мог дать - ты не просилвот ща например не играю и могу изи дать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8664 4 ноября 2013 да не, мне бы ключикя в любом случае спать ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8665 4 ноября 2013 а в первую ночь между меганом и мвп пандак ваш блять оказалсяваще пиздец непруха мда.я ночью ничего не решал почтиа кто лички делал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8666 4 ноября 2013 для таких вопросов скайп в профиле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8667 4 ноября 2013 лобзан, ты тип на соло победку крысить решил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8668 4 ноября 2013 Красный цвет, выйдите из топика пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8669 4 ноября 2013 мы же договорились, я думаю ты и сам понимаешь, что я не стану крыситьпросто пусть люди сами решают когда и как им вскрыться (сегодня в любом случае) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8670 4 ноября 2013 я просто хочу закончить это как можно фастовее, чтобы пандак не молнировался там на шару ААХЫАНЫНАНЫАНЕЫЕАЫЕЫ :lol: :trollface: :trollface: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8671 4 ноября 2013 да тут даже с молнией по моему фривин, не?в любом случае я отписал в конфу, как придут и решат что самое время, мы все разрулим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8672 4 ноября 2013 с молний вроде как фрилуз :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8673 4 ноября 2013 ну бери мой план, да вычитай одного мафав любом случае следующее дневное за нами ваще давай акцию, кто из мирных в наника кидает следующую ночь/день живет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8675 4 ноября 2013 сорка/тирыч, спешл4ю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8676 4 ноября 2013 пандак молния, мефисто дневное11 человек, 4 мафиикилл мжа/соркудиабло хватает мжа/сорку10 человек 4 мафиисливают баала9 человек 3 мафиидиабло добивает цель, хватает еще кого-точетверка делает килл7 человек 3 мафиисливают диаблоумирает мж5 человек 2 мафиичетверка вин или пандак молния сливают меня11 человек 4 мафиигризли убивает кого-томефисто перенаправляет 2 голоса10 человек, 4 мафии, 2 голоса перенаправленысливают этого парня, в которого перенаправили9 человек, 4 мафиикилл мжа, диабло хватает цель8 человек, 4 мафиипо гсч сливают даже если гриззли7 человек 3 мафииумирает цель диаблы, баал убивает оставшихся а, ну даразве что без общего винану да похуй аыеаыеаые братан нам надо найти сорку ыаыаеыаеыане лионельне пожарник вы там как думаете? ну лига тип отметаем, он вроде бы не дурак, грамчика пиздитьда и вообще скорее всего молнию бы пикнул савикскзднормнаникфейспалмваро :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну лига тип отметаем, он вроде бы не дурак, грамчика пиздитьда и вообще скорее всего молнию бы пикнул савикскзднормнаникфейспалмваро :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кзд вроде бы тоже не ультрадолбоеб, чтобы убить явно мирного грамчика и потом орать и горетьхотя кто его знаетмб решил опять затурболевелить ходы варо и наника делали не оникошка мог убить грамчика, но мне чет кажется, что он скорее бы меня ебнулибо он его подозревал по началу, а потому вообще забил на него хуй буйко хз ваще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8677 4 ноября 2013 да я спать ща вообще не думалзавтра решим варо не сорка седня же клетка была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8678 4 ноября 2013 а точноя и забыл про клетос совсем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8679 4 ноября 2013 лан я спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение