sAw#ics #8681 4 ноября 2013 я тираель кароче, но я не ебу как тут выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8682 4 ноября 2013 и зачем ты вскрылся? я тебе после игры скажу какой ты олух, если внатуре тираель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8683 4 ноября 2013 и зачем ты вскрылся?а что я могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8684 4 ноября 2013 мувер сук)))000 не верю тинычужду второго что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8685 4 ноября 2013 ничегоно вскрылся зря лучше возьми свои слова обратно да побыстрее и скажи что без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8686 4 ноября 2013 и зачем ты вскрылся? я тебе после игры скажу какой ты олух, если внатуре тираельты нахуй сходи, на активов с вменяемыми абилками посмотриа потом на меня пиздисегодня бтв фэйспалма сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8687 4 ноября 2013 а нильса то за что? ваще распиши свои мувыну чтоб я тебе прям поверил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8688 4 ноября 2013 ничегоно вскрылся зря лучше возьми свои слова обратно да побыстрее и скажи что без ролиуже подзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8689 4 ноября 2013 а нильса то за что? ваще распиши свои мувыну чтоб я тебе прям поверилчтобы на джексона подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8690 4 ноября 2013 не пиши нихуя блятьи вообще забери свои слова назад впизду тебяпросто теперь точно знаю где искать сорку, придурокя только что хотел ей вскрытсья и дать алиби лигу, кзд и лионелюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8691 4 ноября 2013 я даже за этим с кроватки поднялся блятьебаные активы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8692 4 ноября 2013 да савикс вполне может сам быть соркой, которая мувитмне вот вообще его вскрытие больше на это намекнуло да и ты наник тож соркой можешь быть в ваших интересах, чтобы я считал вас активамитак что давайте доказывайте свою АКТИВНУЮ РОЛЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8693 4 ноября 2013 не пиши нихуя блятьи вообще забери свои слова назад впизду тебяпросто теперь точно знаю где искать сорку, придурокя только что хотел ей вскрытсья и дать алиби лигу, кзд и лионелюспасибоа до этого не знал и думал на меня чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8694 4 ноября 2013 ну да похуй, пусть из трех гадает, я просто точно знаю кто это и уверен что лобзик не допретв любом случае если пандак блокер как диксон говорит то не все потеряноза клетку кидай спасти и жди, завтра решим кого выгонять просто они теперь ЗНАЮТ*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8695 4 ноября 2013 я даже за этим с кроватки поднялся блятьебаные активы сукаа я пожалуй пойду и лягу, а то у меня от тебя уебка пригорело ажмежеумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8696 4 ноября 2013 парни я ваще мжо чем тут речь идет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8697 4 ноября 2013 ты мало того что отыграл хуево так еще и крысой ебаной оказалсяубил джексона и не смог в чистую победуно я думаю что мафия проиграет ибо она вроде как очевиднаа сорка не очевидна и шансы естьА ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8698 4 ноября 2013 как я ловко джексона нилсом подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8699 4 ноября 2013 КАК ОГОНЬ ТОПИТ ЛЕД, КАК ЭЛЕКТРИЧЕСТВО БЬЕТ СКВОЗЬ ВОЗДУХ, КАК ЛЕД МОРОЗИТ ЗЕМЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8700 4 ноября 2013 ебать у тебя багет а ты прикинь какой у меня был багет, когда я получил рольку беспантовую в сеттенке, где у меня 3 изи 3 побед на мафиида где потом еще все активы до одного, включая того, которого они теперь ЗНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение