NaniQue- #8701 4 ноября 2013 да эт наиграннопусть думает что я сорка аухахухтипо я его наебываю тут с телегами про огонь лед и молнии, а на самом деле крою настоящую соркуа может и не крою и набиваю алибабу еще мосян это твсе настроение испортиля вообще и представить себе не мог что он в здравом уме на мж без роли будет 100+ страниц писать только мой ник вообще на похуйну сам виноват сори что и тебя подозревал, но это по мутоду исключениятеперь все конфы вроде как понятны, наши шансы на победу при молнии пандаку - 50%завтра скажу почемутак что не проебывай голоси вообще пусть все не проебывают голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8702 4 ноября 2013 сорку... на уровне члобека сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8703 4 ноября 2013 мосян был очевидной мафией, просто не срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8704 4 ноября 2013 я пытался предотвратить этот кил как мог, но увы, лобзик все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8705 4 ноября 2013 да молги просто послушать меня, слить диксона и такой ситуации бы не было впринципеибо проверялся бы мосян не килом а блоком, а убивался пандак, который у всех мафия и хз с какой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8706 4 ноября 2013 поверить не могу до сих пор, что кто-то из этих 3 парней так отбацал на сорке даже не знаю, хорошо или плохо, что у сорки фаерболы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8707 4 ноября 2013 чем мосян по твоему мж то был блять?он играл как кусок ебаного надоедливого поноса даже хекко который в шапке не мог обьяснить почему он мжа потом НАНИК МВП)))привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8708 4 ноября 2013 ты мало того что отыграл хуево так еще и крысой ебаной оказалсяубил джексона и не смог в чистую победуно я думаю что мафия проиграет ибо она вроде как очевиднаа сорка не очевидна и шансы естьА ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО СУКАотыграл хуево в каком месте?у меня не 100 постову меня не было нарочного инактиваджексона я убил потому что он мне засрал игру в призракахя его давно хотел ебнутьну а чистая победа не с моей конфой, ибо мы трое отлетали за ближайшие 2 дня 2 ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8709 4 ноября 2013 чем мосян по твоему мж то был блять?он играл как кусок ебаного надоедливого поносадело не в мосяне, я почему то как жопой чуял, что опять уебут безрольного мжа, и пытался угадать какого именнопослал фэйспалма, но не угадалчто собственно и не важно оказалось ты мало того что отыграл хуево так еще и крысой ебаной оказалсяубил джексона и не смог в чистую победуно я думаю что мафия проиграет ибо она вроде как очевиднаа сорка не очевидна и шансы естьА ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО СУКАотыграл хуево в каком месте?у меня не 100 постову меня не было нарочного инактиваджексона я убил потому что он мне засрал игру в призракахя его давно хотел ебнутьну а чистая победа не с моей конфой, ибо мы трое отлетали за ближайшие 2 дня 2 ночифу пидор, ты мне больше не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8710 4 ноября 2013 ваще по делу никто нихуя сказать не можеттут кроме как к пандаку предъявить за инактив вообще нечеготак что сасайте не моя вина, что ваши активы делают крупнейший сасай за 3 игры шипа азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8711 4 ноября 2013 100+ постов зато дельных отсилы 3-4 и не смог в онгоинг при НЕ инактиведжексона убивать когда он ну откровенно без роли и ему действительно ИНТЕРЕСНО играть - ебейший даунизм и неуаважение, за которое будешь наказан(лично от меня - точно)ты мог спокойно доказать почему ты не из 3-ки и не отлететь сегодня одним постом который я нарыл и начал даже сомневаться, но даже не удосужился подумать над этимвот почему ты отыграл ХУЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8712 4 ноября 2013 ну отлетаю не я - отлетает пандаки шансы на вин мафии падаюттут просто если не играть на общую победу, то мафия может изи проебать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8713 4 ноября 2013 да сегодня либо фейспалм либо норм уходят днем и молимся на молнию пандаку+на 50% шансхотя завтра я почитаю и мож идеи появятся кто из них больший мефисто, но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8714 4 ноября 2013 ваще хз че ты там мне за дельность пишешьофк круче писать 300 постов "этот мж, а теперь нихуя не мж" и как-то аргументировать это только в 10% случаев ты вообще математику игры читал?тут даже с молнией пандаку город делает зазай ну и у джексона был шанс быть той самой ебанутой соркой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8715 4 ноября 2013 ну отлетаю не я - отлетает пандаки шансы на вин мафии падаюттут просто если не играть на общую победу, то мафия может изи проебатьвы и так можете проебатьа ты зачем-то вскрыл гризли, которого лично я не подозревалты не знал что савикс актив(как впрочем и до сих пор гыгы)и зачем-то его вскрыл, хотя его бы врятли убивали он был единственным вашим шансом на общую победу не на общую а на личную* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8716 4 ноября 2013 ну если ты не умеешь в математику, то я даже не знаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8717 4 ноября 2013 вот гризли заслужил победыа ты не заслужили это он должен сейчас пояснять за нее а не ты, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8718 4 ноября 2013 мне не жалко отдать победу тройкехех) гризли сам в конфе писал, что не может войти в топан после ночейто что он там в первый день вам мозги запудрил МАЯЧКАМИ И РАССТЯЖКАМИ это даже хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8719 4 ноября 2013 найди сорку и поговорим какой сасай и кто делает при убитых пандаке и мефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8720 4 ноября 2013 и гризли был как бы со мной согласен на общий винтак что хз что ты мне за ВСКРЫЛ ПАЦАНА ХУИСАС СУКА найду, не сцы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение