sAw#ics #8721 4 ноября 2013 не всосал чето каким образом я стал шансом для чьей то личной победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8722 4 ноября 2013 ну значит тоже лопух не всосал чето каким образом я стал шансом для чьей то личной победыда хуй знает, если бы в последний день стоял выбор кого сливать тебя или гризли лично я бы выбрал тебя а так ему просто некуда деваться ибо ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8723 4 ноября 2013 последнего дня, где будет решаться победит мафия или город не будетприятного просмотра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8725 4 ноября 2013 да вроде как чуть больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8726 4 ноября 2013 а какую пользу сорка без килов несет для города?ах да, она не уебет еще 1 мджея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8727 4 ноября 2013 ну типо если вы не хотите, чтобы побеждала четверка, то будет ходить мефистоа значит что четверка убивает 1 цельи днем умирает кто-то ещеэто уже 2 попыткидальше диабло хватает кого-тото есть 3еееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8728 4 ноября 2013 не думаю, если учесть что баалу тогда прийдется на последнюю ночь убивать его одного а ты уже будешь мертвый и не сможешь перенаправить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8729 4 ноября 2013 13 человек6 мафий3 несорки по ночным мувамиз 4 человек надо угадать сорку за 3 попыткину я канешн все допускаю, но не настолько жехех) да я вообще лжечекер, дружок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8730 4 ноября 2013 а теперь подумай порядок ходов тройки если сегодня умрет мефисто а, ну раз лжечекер то все в разы проще, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8731 4 ноября 2013 если вы сливаете мефисто, то отдаете победу четверкеа мне чет кажется, что вы скорее решите сделать наоборот сливаете мефистодиабло хватает цельмы убиваем цельсливаете бааламы убиваем цельдиабло хватает еще 1 ну давайте ребяткигл вам))00000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8733 4 ноября 2013 будете сливать тройку - мы гарантировано найдем соркухех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8735 4 ноября 2013 сорка успеет убитьу сорки 2 кила за игру, ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8736 4 ноября 2013 сорка успеет убитьу сорки 2 кила за игру, ебанатпочитай ее абилку еще раз, я сам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8737 4 ноября 2013 хз ваще о чем выучитывая то, что пандак не собирается молнироваться аыеаыеаеыаеы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8738 4 ноября 2013 другое дело тогда, будет над чем завтра подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8739 4 ноября 2013 слушай, савиксты же вроде бы не тотал днище в механике и ночных мувах, в отличие от наникасмирись уже и хуйни в него двоякза готем, за все я вам вроде как уже все расписалможете сами посчитать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8740 4 ноября 2013 и еще диксон один вопрос перед тем как я пойду спатьзачем нам сливать баала после мефисто?подумай хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение