sAw#ics #8741 4 ноября 2013 тока нужно еще учесть, что голоса тоже перенаправляютсято есть помимо килов у них есть шанс просто не дать ей файрбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8742 4 ноября 2013 ну не сливайте баала, только тогда мафия вообще общий вин замутитхех) тока нужно еще учесть, что голоса тоже перенаправляютсято есть помимо килов у них есть шанс просто не дать ей файрболу нее итак есть 1 файрбол от павлика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8744 4 ноября 2013 ну не сливайте баала, только тогда мафия вообще общий вин замутитхех) тока нужно еще учесть, что голоса тоже перенаправляютсято есть помимо килов у них есть шанс просто не дать ей файрболу нее итак есть 1 файрбол от павликазначит вы соснете еще изилалки ебаные, общий винхуй в рот еще про какие то 3 попытки пиздиттам же кд у файрбола не будет :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8745 4 ноября 2013 на эту ночь у нее кд в любом случаехех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8746 4 ноября 2013 хаха, думаю ты допервот и соси хуй ДОБРОПОБЕЖДАЕТЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8747 4 ноября 2013 хз а чом тыхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8748 4 ноября 2013 не угадываете сорку за 2 раза = проигралия знаю сорку и знаю что вы ее не угадаетегуд лак хев фан))) думаю савикс тоже кое а чом знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8749 4 ноября 2013 у нас три попытки на то, чтобы найти сорку при любых раскладахесть только 4 человека, которые могут быть соркойхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8750 4 ноября 2013 не угадываете сорку за 2 раза = проигралия знаю сорку и знаю что вы ее не угадаетегуд лак хев фан))) думаю савикс тоже кое а чом знаетне вмешивай меня в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8752 4 ноября 2013 вообще-то у них 3 человека, которые могут быть соркой, если лобзик не спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8753 4 ноября 2013 вообще-то у них 3 человека, которые могут быть соркой, если лобзик не спиздилтипо ты тоже можешь ей быть))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8754 4 ноября 2013 а если быть еще точнее, то 2... лионеля же они блочили в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8755 4 ноября 2013 да там лиг тираель какой-нить, который еще англеом этим представился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8756 4 ноября 2013 пусть так я чето пожалуй лучше спать все таки пойду, у меня каша в голове пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8757 4 ноября 2013 диксонты додумался как мж побеждают если вы не нахоидте сорку именно за ДВА раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8758 4 ноября 2013 я приблизительно понял о чем тыно на это как бы поебать, ибо для начала нужна молния пандаку хех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8759 4 ноября 2013 а почему бы тебе не попросить убить его молниейдаже с молнией битва будет неравнойибо нам нужно угадать мефисто - 50%и нужно чтоб вы не угадали сорку - 50%наши шансы тут 25%, но я в себе уверенчто насчет дать молнию пандаку ЛИЧНО и не принять вызов?тогда вашу победу можно будет назвать ПОБЕДОЙ а не проебом активовкак идея? ссыкло ебаное я блять битых 3 часа на этот сеттинг потратил и выучил его всего, чтоб найти эту единственную ссаную лазейкуаллах просто обязан меня отблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8760 4 ноября 2013 активы кул отбацали, мафия тоже малацы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение