NaniQue- #8761 4 ноября 2013 Так че? Не хочешь честной битвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8762 4 ноября 2013 нечестная битва была бы, если бы мы жеку килялино я сразу сказал, что я потный хуисас и плею на победку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8763 4 ноября 2013 Прикинь каким ты ссыклом и лоботрясом окажешься если откажешься и пандак не прийдет? Тя даже манафест сможет затилибонькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8765 4 ноября 2013 Ну лан. Помолился Аллаху перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8766 4 ноября 2013 ты был великолепен в этой катке, ниникью! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8767 4 ноября 2013 А ты понял сам расклад то где мж побеждают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8773 4 ноября 2013 судя по всему я уже не заснукзд и лионельтройка - лобзик + фейспалм + норм вроде какчетверку вскрыл диксон и это пандак + диксон + гризли еще пожарник короч может быть в 3-ке, но эт вообще крайняккороче сегодня нужно слить мефистоесть идеи как его вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8774 4 ноября 2013 могу вам помочь я не мефисто, чтоб вам проще было думать блякак же обожаю быть вскрытым мафом :avtoradolf: :avtoradolf: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8775 4 ноября 2013 и не пишите пожалуйста почему вы не соркиу них 5 целей - я, кзд, лионель, лиг и савикс но они стрельнут только в 2-ихно я чет уверен что они промажут так что вообще не рассуждайте на эту тему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8776 4 ноября 2013 я рты ебал вашим ночам в 5 ночи по моему времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8777 4 ноября 2013 и не пишите пожалуйста почему вы не соркиу них 5 целей - я, кзд, лионель, лиг и савикс но они стрельнут только в 2-ихно я чет уверен что они промажут так что вообще не рассуждайте на эту тему плизну поверь в нас, ну плизки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8779 4 ноября 2013 ку, кздянкак сам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8780 4 ноября 2013 я вообще знаю обоих живых активов ещё с позавчерашнего дняи это при том, что я не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение