_diXon #8781 4 ноября 2013 спали каво-нитьа то чет тяжко пиздец что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8782 4 ноября 2013 на 5 молний мжам (3 из них активам) было бы честным хотя бы одну молнию мафии, ну т.е. пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8784 4 ноября 2013 да забудь ты про этого пандака, если он приходит то не думаю что тут вообще возможна победаибо у меня с его молнией получился только 1 вариант и шансы у нас мягко говоря так себе а вот без молнии жеке мы бы победили и эт верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8785 4 ноября 2013 ну кабалка пидарас ебаный, это всё что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8786 4 ноября 2013 ваще кстати лобзан скажи кого вы предлагали на клетосы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8787 4 ноября 2013 ты мне скажи как из фейспалма и норма найти именно мефистоу меня вообще ни одной идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8788 4 ноября 2013 я мефисто, сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8789 4 ноября 2013 среди них мефисто и баал, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8790 4 ноября 2013 баал - вароибо я мефистоблоки были только по мне и емудальше сами тип что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8791 4 ноября 2013 и я теперь понимаю почему гризли уебался по норму как по пацану из тройки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8792 4 ноября 2013 даеще может быть пожарник но это что-то из фантастикихотя я уже ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8793 4 ноября 2013 13 человек - 6 мафий, одна из которых диабла - че мы телимся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8794 4 ноября 2013 пожарник может что? быть мафией?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8795 4 ноября 2013 парни, я - доктор манхеттеннаник - прочеканный сзазс в первую ночьво 2 ночь я был в блокедальше проверил мосяна - мжпо мои постам в прошлый день можно убедить в этомласт ночь в блокеспс супир активам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8798 4 ноября 2013 заигнорил диксона ебаного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8799 4 ноября 2013 МОЛНИЯ ЖЕКЕ БЛЯДЬ ЧТО ??????????????????????? ЗА ЧТО?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8800 4 ноября 2013 МОЛНИЯ ЖЕКЕ БЛЯДЬ ЧТО ??????????????????????? ЗА ЧТО??????????????за мамоебство что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение