Facepalm #8822 4 ноября 2013 кзд лох спалился)) ату его!)) варвара ко мне ептачтоб чайничек с него перекинулся ?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8824 4 ноября 2013 кстати го всем молнии победа зевса, в истории раздела были катки, где побеждал ведущий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8826 4 ноября 2013 у мизакульта вроде бы много винов на ведущем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8827 4 ноября 2013 Я всегда проигрываю.а сколько раз тебя сливали днём на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8831 4 ноября 2013 чтобы победить у нас только 1 вариантсейчас6 + 7молния пандаку 5 + 7выгоняем мефисто чтоб не перенаправил голсоа4 + 7дьябло захватывает цель, четверка убиивает мж(в эти ходы они должны поймать сорку, если не поймают - победа)4 + 6выгоняем кого-то из четверки3(баал, дьябло + один из 4-ки) + 6дьябло бьет того захваченного мжа и берет другого3 + 5и тут начинается самое интересное, ибо они не знают кто из пятерки я+кзд+лионель+лиг+савикс БЕЗ ролиа к этому моменту они могут избавиться только от 2-их и одного захватитьт.е у них 2-е неоднозначных мжей выходят в остатке и они обязаны убить сорку оттуда именно килом четверкишансы на это у них 50-50 это блять вообще единственный вариант нашей победы если конфы будут играть на общую победу, вроде нигде не ошибсяхотя как-то по другому малясь звучало часа 3 назад, мож и ошибся если че - я не особо силен в этих цифроисчислениях, но мне вроде кажется правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8832 4 ноября 2013 если конфы будут играть на общую победуесли они получат совместку - я больше ни в одну игру кабалки не зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8834 4 ноября 2013 да кабалка хуй, это и так понятно так то я посчитал наши шансы при точной молнии пандаку и это 0.5 x 1/5 10 блять процентовя всё утро аллаху молюсь, думал даже барана в жертву принести лишь бы тебя не угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8835 4 ноября 2013 я сейчас чето внезано в голос проиграл с игры мафии абилки которые требуют вычисления ролей:азмодан в 1 ночь - промахбаал в 1 ночь - промахбаал в 4 ночь - промах киллы:диабло - вскрытого изуаламефисто - мжа4ка - 4 мжа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8836 4 ноября 2013 да любому нормальному человеку ясно что это не победа мафии, прекрати ГОРЕТЬ(НАМЕК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8837 4 ноября 2013 старались подобать топовым активамхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8838 4 ноября 2013 Все забили ебальники, заигнорили Диксона и просто ждут голосов от конфы Лобзика. Потом решаем что делать дальше. Если их не будет, то будем думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8839 4 ноября 2013 да любому нормальному человеку ясно что это не победа мафии, прекрати ГОРЕТЬ(НАМЕК)10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение