_diXon #8841 4 ноября 2013 ПАНДАК ТУТ АХХАХАХАХАХАХА СОСЕТЕ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8842 4 ноября 2013 а что тут думатьу тебя выходит конфа лобзика за пределы фейспалма/норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8845 4 ноября 2013 пацаны я мж, не знаю что тут происходило хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8846 4 ноября 2013 хуесосы могут порадоваться своей победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8847 4 ноября 2013 АХАХАХАЫАЫЕАЫЕАЕЫЕАЕЫАЕАЫЕ кздян, можешь кинуть парсер на болд?а то пригоревшие мжары походу не хотят табличку заполнять (( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8848 4 ноября 2013 а я так и не успел набрать 1к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8849 4 ноября 2013 в кого кидать пацаны?я просто и правда не знаю что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8850 4 ноября 2013 в кого кидать пацаны?я просто и правда не знаю что тут.пандак, ты мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8851 4 ноября 2013 считаю что лично я тут не проебал ибо слив вчера диксона(хоть и по космической причине) ситуация была бы совершенно другойкзд тоже не проиграллионель не помнюю когда голоса кинул :Dвсе мж до лига включая кто кинул в лобзика - днища и говнюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8852 4 ноября 2013 в кого кидать пацаны?я просто и правда не знаю что тут.пандак, ты мж?да. ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8853 4 ноября 2013 ну можете уже говорить кто сорка, а кто тираель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8855 4 ноября 2013 в кого кидать пацаны?я просто и правда не знаю что тут.пандак, ты мж?да. ты мафия?не, я мирныйесли веришь мне - кидай двойку в наника и убить за клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8856 4 ноября 2013 в кого кидать пацаны?я просто и правда не знаю что тут.пандак, ты мж?да. ты мафия?не, я мирныйесли веришь мне - кидай двойку в наника и убить за клеткуну ты вроде как мирный плейубитьнаник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8858 4 ноября 2013 в кого кидать пацаны?я просто и правда не знаю что тут.пандак, ты мж?да. ты мафия?не, я мирныйесли веришь мне - кидай двойку в наника и убить за клеткуну ты вроде как мирный плейубитьнаник наникмж :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8860 4 ноября 2013 Еще раз говорю - мирные просто сидчт и наблюдают. Делать ничего не нужно (я про голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение