TheDeadSkin #8861 4 ноября 2013 мосяну, бараруму и аврилу - звёздочек мвп в профайл с такой игрой бараруму три звёздочки - эпик истеричка и долбоёбаврилу две - чек которого не было из-за которого он умер на дневном и почти затащил с собой в пучины ада ещё лионелямосяну почётную звёздочку - форс сейва аврила как актива с даунским чеком у последнего котрого быть просто не могло (как минимум должно) и за наника мафию вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8862 4 ноября 2013 кидайте в наника, ребзоимха он ракал и ваще днище и должен быть выгнан с позоромну или в сорку накидайте, имха она неплохо так накосячила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8863 4 ноября 2013 да никто и не собирается ничего делатья до упора буду обсуждать варианты при которых мы еще можем победить и не проголосую в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8864 4 ноября 2013 в календулу))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8865 4 ноября 2013 Еще раз говорю - мирные просто сидчт и наблюдают. Делать ничего не нужно (я про голоса)да тут проёб уже, похуйконфич диксона не умеер в фейрплей, они с синдромом отарика готовы выставить себя полнейшими хуесосами ради циферок в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8866 4 ноября 2013 да нет, доиграемдо концаШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА, ЛОБЗИК ТО НЕ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8867 4 ноября 2013 ну конфа лобзика победит - мне не жалко как быдавайте только закончим эту катулю Еще раз говорю - мирные просто сидчт и наблюдают. Делать ничего не нужно (я про голоса)да тут проёб уже, похуйконфич диксона не умеер в фейрплей, они с синдромом отарика готовы выставить себя полнейшими хуесосами ради циферок в статевсе ради легендарного соточного винрейта :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8868 4 ноября 2013 го диксона сольём чтоб тройка победила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8869 4 ноября 2013 давайте хоть попробуем определить кто мефистоя правда хуй знает как это сделатьтипо фейспалм не палился первый день и весь сегодняшнийкак раз перед ходом мефистоа норм вроде и тогда и сейчас что-то да писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8870 4 ноября 2013 парни я мжне надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8871 4 ноября 2013 Как минимум можно предложить Лобзику отдать им победу, потому что Диксон должен сосать хуй. Как максимум - мж побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8872 4 ноября 2013 го диксона сольём чтоб тройка победила?я хочу оффициальной победы(хоть это из ряда фантастики походу) и считаю что и я и ты и лионель ее заслужилине торопись в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8873 4 ноября 2013 Как минимум можно предложить Лобзику отдать им победу, потому что Диксон должен сосать хуй. Как максимум - мж побеждаютв кортексин)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8874 4 ноября 2013 го диксона сольём чтоб тройка победила?я хочу оффициальной победы(хоть это из ряда фантастики походу) и считаю что и я и ты и лионель ее заслужилине торопись в любом случаея и не тороплюсь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8875 4 ноября 2013 ну и хекко тоже заслужил хоть и петух тот ещеи лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8876 4 ноября 2013 я не знаю никаких цыфорек вообще. я реально верю что диксон мж. Просто совсем не успеваю прочитать топик, но в целом ситуацию я могу понять. у города все плохо и наник походу мафия. клетка варо - отлично. я как раз думаю что варо мафиясегордня уходят 2 мафии и продолжаем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8877 4 ноября 2013 ну наник со своей ослепительной теорией о диабле лобзике, по голосам в него от двух людей, которые не знают его роли, точно заслужил победыэто было оч смешно :lol: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8878 4 ноября 2013 я не знаю никаких цыфорек вообще. я реально верю что диксон мж. Просто совсем не успеваю прочитать топик, но в целом ситуацию я могу понять. у города все плохо и наник походу мафия. клетка варо - отлично. я как раз думаю что варо мафиясегордня уходят 2 мафии и продолжаем думать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8879 4 ноября 2013 пандак вслед за диксоном в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8880 4 ноября 2013 слив аврилки мирными лионелями захарами и наника тож отмечу)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение