PanDuck #8881 4 ноября 2013 наник играет на победу мирных жителей не будучи таковым. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8882 4 ноября 2013 а ваще победы заслужила соркакто бы ты ни был - ты малаца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8883 4 ноября 2013 Никогда нет никакой гарантии, что ночью какая-то конфа не закрысит, так что весь свой сарказм Диксон может засунуть себе в анал и попрыгать на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8884 4 ноября 2013 ну наник со своей ослепительной теорией о диабле лобзике, по голосам в него от двух людей, которые не знают его роли, точно заслужил победыэто было оч смешно :lol: :pray: я старался, по крайней мере выглядело именно такне ожидал что ты такой крысан а мосян такой долбоебне срослось чет, впредь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8885 4 ноября 2013 кака я понимаю - аврилка был вообще мирными слитхех) ну наник со своей ослепительной теорией о диабле лобзике, по голосам в него от двух людей, которые не знают его роли, точно заслужил победыэто было оч смешно :lol: :pray: я старался, по крайней мере выглядело именно такне ожидал что ты такой крысан а мосян такой долбоебне срослось чет, впредь буду знатьгде я крысан то? вот чего чего, а крысу я точно не заслуживаюсоси там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8886 4 ноября 2013 я тебе уже написал чем твоя игра - хуйня из под коняесли ты этого не понимаешь то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8887 4 ноября 2013 я и не говорю, что охуенно отыграл на мафииэто далеко не мой конек и я не люблю эту рольно тип на злоролях я никогда не крысил и не собираюсьтак что давай без хуйни)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8888 4 ноября 2013 да мне не нужна победа, я ради поцанов это делаю. хотите в стату там какую то запишите мне луз, я хзуж так сложлось что активы сами все сделали. и мое коол-во времени. Так то я нормально плеич когда в топике был. Моя думать что у города есть шанс, ибо варо рли муфлон походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8889 4 ноября 2013 Пандак ливает из раздела уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8890 4 ноября 2013 весь топик в сплошных постах наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8891 4 ноября 2013 Пандак ливает из раздела уже сейчас.а я ведь вам говорил, что нужно туда файрбол кидать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8894 4 ноября 2013 фейспалм единственный нормальный человек тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8895 4 ноября 2013 Пандак ливает из раздела уже сейчас.это звучит как угроза которой нетчет у вас так бомбит с ничего прямо.то время которое у меня было я потратил на игру, и вот идите нахуй, я писал думал етцтак что просто не сложилось. но да, играть после этой я не буду, не хочу. и вы ващи чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8896 4 ноября 2013 чего вы ждетесрсли? ну накидайте в меня или пандака, если хотите не отдавать мне победуя почему-то верю лобзику, что он на общий вин сыграет один хуйя просто не пойму чего вы ждете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8897 4 ноября 2013 а что ты сделал убив активного адевата и оставив всяких мось, заварок и прочих инактивов/идиотов?в любом случае можешь нахуй сходить с таким килом и такой игройспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8898 4 ноября 2013 поцоны, ломающие новостикабалка сказал совместка возможна, так что предлагаю просто на словах найти мефисто, а слить диксона и тройка пусть соло победу тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8899 4 ноября 2013 убил джексона по своей инициативе, который еще и соркой можешь бытьпри этом дефил от киллов лигов, лионелей и хекну хуй знает вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8900 4 ноября 2013 или пандака слить, тут у норма из тройки ещё голос свободен, чтоб докинуть в уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение