TheDeadSkin #8902 4 ноября 2013 погодипро совмеску знаюну сейчас какбы 3-3 по мафам, если мы сольём кого-то из тройки - даже 4ка может соло выиграть я готов даже в себя голос кинуть сразу после того как из 4ки никого живого не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8903 4 ноября 2013 как по мне - лобзик сдержит слово и сыграет на общий винно вы можете еще сутки жевать сопли и думать "кидать в диксона сейчас или же через 10 часов" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8904 4 ноября 2013 да понимаю япрост опока есть хоть малейший шанс что лобзик войдет в ситуацию и ебет лоха - я буду играть на победкуа убить кого-то кроме мефисто = потерять завтрашнее и след. дненвые = не игра на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8905 4 ноября 2013 блять ладно, я мефисто. я на самом деле из тройки. довольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8907 4 ноября 2013 как же вы одержимы желанием не дать победу четверке :lol: :lol: тут если хоть одна конфа убивает другую - побеждает городну или тип мирные мж жители будут кидать в себя голоса, лишь бы четверка не побеждала в клаузуру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8908 4 ноября 2013 мне на это похуй, но вы не заслужили ни совмески ни сольнойу вас из всей конфы только гризли действительно хоть как-то подобающе отыграла у тройки всеможет она поймет что это несправедливо и не захочет отдавать вам победу?по крайней мере я надеюсь что будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8909 4 ноября 2013 мне очень интересен твой критерий оценки "хорошо сыграл или плохо" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8910 4 ноября 2013 (изменено) я в первой своей игре был в похожей ситуации и победил, так что ДО КОНЦА Изменено 4 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8911 4 ноября 2013 я так и не понял, что ты ко мне доебался и где я ХУЕВО сыграл по факту: я не инактивя не крысачто там еще может сделать мою игру хуевой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8912 4 ноября 2013 открыл пост диксоная не крысазаржал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8913 4 ноября 2013 ну или тип хуевые лички означают, что конфа не имеет права на победу?ну хуй знает тогдахуй знает))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8915 4 ноября 2013 хуевый тыхуевые всея один пожарник :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8916 4 ноября 2013 открыл пост диксоная не крысазаржал нахуйв каком месте то? чет все орут о том, как же хуева я сыграл и так далеетолько по факту нихуя нет, кроме того, что поднял свою руку на святого женю джексонаэпик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8917 4 ноября 2013 ещё один пост я не открою, не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8919 4 ноября 2013 фейспалм, так че у тебя за роль там? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8920 4 ноября 2013 фейспалм, так че у тебя за роль там? хуирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение