Lionell #8921 4 ноября 2013 Наник, ты не мог бы не квотить Диксона и никак с ним не общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8922 4 ноября 2013 Наник, ты не мог бы не квотить Диксона и никак с ним не общаться?++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8923 4 ноября 2013 просто почитайте себя со стороны:диксон, ты хуево сыграл, хз почему, просто хуево. джексона убивать нельзя!!!!111 хуй те а не победа. мы готовы кидать в себя.это пишет кзд посты наника выглядят примерно так:тройка, диксон хуево сыграл, хз почему, просто хуево. играйте на свой вин посоны. жаль только, что в таком случае победит город, а не вы. но все равно, играйте на свой вин!!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8924 4 ноября 2013 Наконец-то добрался до компа. Ща разберемся. Кзд, кто у тебя 2 с Лобзиком? Ты уверен, что Мосян был мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8925 4 ноября 2013 думаюб даже у тех кто ждал даертайда не так бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8926 4 ноября 2013 разве что совсем немного по другомуно суть не меняется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8927 4 ноября 2013 Наконец-то добрался до компа. Ща разберемся. Кзд, кто у тебя 2 с Лобзиком? Ты уверен, что Мосян был мирным?я был в блоке ласт ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8928 4 ноября 2013 Наконец-то добрался до компа. Ща разберемся. Кзд, кто у тебя 2 с Лобзиком? Ты уверен, что Мосян был мирным?до появления норма - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8929 4 ноября 2013 а ведь я вам помочь хотел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8930 4 ноября 2013 Кто с Лобзиком у тебя 3й тогда? Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8932 4 ноября 2013 но судя по тому как но от гризли дефился и как наника-мафию форсил, то он не мжтолько я его в тройку писал, а гризли на опыте его в тройку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8933 4 ноября 2013 пацаны игнорят сообщения и не видят что я из тройки. ну как хотят кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8935 4 ноября 2013 точней я думал что он в 4ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8936 4 ноября 2013 тоже думал что норм четверкадля меня тогда все очевидней некуда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8937 4 ноября 2013 тоже думал что норм четверкадля меня тогда все очевидней некуда было спасибо мосяну за супер-мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8938 4 ноября 2013 (не квочу пост диксона, но если узнаю что это он намошнил молнию жеке - не зарегаюсь ни в один пул с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8939 4 ноября 2013 (не квочу пост диксона, но если узнаю что это он намошнил молнию жеке - не зарегаюсь ни в один пул с ним)и надеюсь он не попадёт на ласт игры шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8940 4 ноября 2013 С Мосяном подождите, он вполне может быть мафией. У меня просто не получается Сорки, которая уебала бы мирного Мосяна, а не явную мафию Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение