TheDeadSkin #8941 4 ноября 2013 С Мосяном подождите, он вполне может быть мафией. У меня просто не получается Сорки, которая уебала бы мирного Мосяна, а не явную мафию Диксона.угадай с одного раза кто его уебал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8942 4 ноября 2013 пиздец горение тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8943 4 ноября 2013 С Мосяном подождите, он вполне может быть мафией. У меня просто не получается Сорки, которая уебала бы мирного Мосяна, а не явную мафию Диксона.да кзд сорка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8944 4 ноября 2013 жека получил молнию по заслугамили вы тут еще и с этим спорить собираетесь? :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8945 4 ноября 2013 лол, если не он то я вообще хуй знает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8946 4 ноября 2013 МеганФокс убит Дуриэлем, так что мы не знаем кто Диксон Белиал или Андариэль.Жека еще блять со своими уебищными блоками, особенно Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8947 4 ноября 2013 я вообще хуй заварки сосал за это вычислениепанк-гиана когда юзает dash - в фаетбол превращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8948 4 ноября 2013 С Мосяном подождите, он вполне может быть мафией. У меня просто не получается Сорки, которая уебала бы мирного Мосяна, а не явную мафию Диксона.угадай с одного раза кто его уебал?)))Помолчу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8951 4 ноября 2013 предлагаю лобзику послать нахуй этих говноедов и тащить соловин даю слово настоящего мага что уебу ласта из тройки и кину в себя если мжей будет больше чем людей тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8952 4 ноября 2013 тоже проголосую в себя я это умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8953 4 ноября 2013 блятькздя вот не думал, что ты такой долбоеб, убивать явно мирного пацана, лишь бы набить себе алибабуучитывая то, что играешь ты обычно по красному и изи можешь умереть в первые 3-4 ночи, проебывать 2 ночи и убивать мирного - в келисну или я хз, если ты грамчика мафией считал, то я даже хз о какой хуевости мафии идет речь :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8954 4 ноября 2013 тоже проголосую в себя я это умеювместе мы едины, я тоже умею в себя кидать :buba: диксон подтвердит, да диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8955 4 ноября 2013 ну кидайте в себя прямо сейчасхули терпите то :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8956 4 ноября 2013 ну кидайте в себя прямо сейчасхули терпите то :lol: :lol:азазаз, а говна покушать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8957 4 ноября 2013 ну кидайте в себя прямо сейчасхули терпите то :lol: :lol:азазаз, а говна покушать не хочешь?ты нахуя грамчика убивал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8958 4 ноября 2013 я тоже заигнорил диксона, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8959 4 ноября 2013 :metal: :metal: :metal: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8960 4 ноября 2013 ну кидайте в себя прямо сейчасхули терпите то :lol: :lol:азазаз, а говна покушать не хочешь?ты нахуя грамчика убивал? подставить под сорку тех, кто его подозреваля был уверен что джексон с этим синдромом динкелана мафия и его уебёт вторая конфа как сорку, потому что убивать джексона самому его было палевно и не ок потому что он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение