NaniQue- #9001 4 ноября 2013 я орал с тупорылости и моя теория оказалась в говне почему-то, но лобзик оказался именно тем кем говорил и я не лох, тк что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9002 4 ноября 2013 Хотя офк без молний Варвару и Амазонке критической ситуации бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9003 4 ноября 2013 Хотя офк без молний Варвару и Амазонке критической ситуации бы не было.вся суть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9004 4 ноября 2013 я орал с тупорылости и моя теория оказалась в говне почему-то, но лобзик оказался именно тем кем говорил и я не лох, тк что соси Для многих было понятно, что Лобзик Диабла, просто не нужно было делать фастночь - привет Лиг и Хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9005 4 ноября 2013 ну лобзан красава конечно. развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9008 4 ноября 2013 скажите плизкак же вы поняли, что лобзик дибла?можно было понять, что он из тройкиНО ЧТО ИМЕННО ДИБЛА - это что за некст лвл нахуй? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9009 4 ноября 2013 и то что мосян вообще не думая кинул в него когда наник у него 10000000000% мафияхотя мосян в этой игре наверное топовейший уебок и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9010 4 ноября 2013 Хотя офк без молний Варвару и Амазонке критической ситуации бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9011 4 ноября 2013 и то что мосян вообще не думая кинул в него когда наник у него 10000000000% мафияхотя мосян в этой игре наверное топовейший уебок и без этого Я бы так не сказал, но его голоса в Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9012 4 ноября 2013 передаю привет верхейну в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9013 4 ноября 2013 ну перечитай весь прошлый день и подумай еще раз, сказал бы или не сказалпросто ты такой же как мосян наполовину ебантый и тоже достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9014 4 ноября 2013 ну перечитай весь прошлый день и подумай еще раз, сказал бы или не сказалпросто ты такой же как мосян наполовину ебантый и тоже достал Нет просто ты играешь в основном по чуйке и одномоментному впечатлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9016 4 ноября 2013 одномоментному впечатлениюну да, хотя тут пол пула в первый день вычислили мосяна как мж и на похуй его таковым считали всю игрухотя он раканул с барарумом, дефом аврила у которого был убер-дерьмовый чек и вычислял наника как мафию из 4ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9017 4 ноября 2013 лионель, ты понимаешь что называл меня мафией тоже по чуйке?ту нелепицу которую ты написал чем-то кроме воды назвать трудноя тоже похожие вещи пишу, когда не знаю как обьяснить что человека мафия но чувствую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9018 4 ноября 2013 одномоментному впечатлениюну да, хотя тут пол пула в первый день вычислили мосяна как мж и на похуй его таковым считали всю игрухотя он раканул с барарумом, дефом аврила у которого был убер-дерьмовый чек и вычислял наника как мафию из 4киНу Диксон кинул в Лобзика = ДИКСОН ТОЧНО ИЗ ТРОЙКИ. Хотя уже по перенаправлению Жеки было понятно, что Диксон знает, что Лобзик мафия. Какого хуя Диксон не из 4ки по каким-то там квотам Кабалки - то, что писа Лиг - я просто хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9019 4 ноября 2013 да просто тут все почему-то привыкли что набивающие алибос - мжитипа на мафии так играть подло, а не мже не подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9020 4 ноября 2013 одномоментному впечатлениюну да, хотя тут пол пула в первый день вычислили мосяна как мж и на похуй его таковым считали всю игрухотя он раканул с барарумом, дефом аврила у которого был убер-дерьмовый чек и вычислял наника как мафию из 4киНу Диксон кинул в Лобзика = ДИКСОН ТОЧНО ИЗ ТРОЙКИ. Хотя уже по перенаправлению Жеки было понятно, что Диксон знает, что Лобзик мафия. Какого хуя Диксон не из 4ки по каким-то там квотам Кабалки - то, что писа Лиг - я просто хуй знает.это как? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение