Lionell #9021 4 ноября 2013 лионель, ты понимаешь что называл меня мафией тоже по чуйке?ту нелепицу которую ты написал чем-то кроме воды назвать трудноя тоже похожие вещи пишу, когда не знаю как обьяснить что человека мафия но чувствую этоТы видишь у меня хоть 1 голос на себе? Я тебя просил убивать? Максимум - хотел тебя видеть в клетке, потому что ты не сделал ничего мирного. Гриззли в этом плане в разы лучше тебя отыграл мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9022 4 ноября 2013 лионель днище ебаное, как и мосяня ещё по врыву наника с замены понял что он мж и по моей реакции на "слабаков на мафии которых заменили" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9023 4 ноября 2013 да просто тут все почему-то привыкли что набивающие алибос - мжитипа на мафии так играть подло, а не мже не подлогде я набивал алибос то?я рли не знал и узнавал это у кабалкинаписал в топик как есть, чтобы сумничать на тему ночных мувов поэтому я крыса типо? ХАХААХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9025 4 ноября 2013 да я не из-за этого думал что диксон и моисей точно тройкая думал что диксон точно мафия и что диксон не убивал бы джексона, как оказалось ошибсяту нелепую историю с целью дьяблы диксоном и левелинге на этом я вообще не форсил нихуя под конец, когда сам понял что не особо звучитты мало того что лицемер, так еще и топик жопой читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9026 4 ноября 2013 и варо мж по стенке кошки баал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9027 4 ноября 2013 лионель днище ебаное, как и мосяня ещё по врыву наника с замены понял что он мж и по моей реакции на "слабаков на мафии которых заменили" (с)Не играю по эмоциям, не играю по просыпанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9028 4 ноября 2013 лионель, ты понимаешь что называл меня мафией тоже по чуйке?ту нелепицу которую ты написал чем-то кроме воды назвать трудноя тоже похожие вещи пишу, когда не знаю как обьяснить что человека мафия но чувствую этоТы видишь у меня хоть 1 голос на себе? Я тебя просил убивать? Максимум - хотел тебя видеть в клетке, потому что ты не сделал ничего мирного. Гриззли в этом плане в разы лучше тебя отыграл мирного.чуйканапиши это одним словомЧУЙКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9029 4 ноября 2013 лионель днище ебаное, как и мосяня ещё по врыву наника с замены понял что он мж и по моей реакции на "слабаков на мафии которых заменили" (с)Не играю по эмоциям, не играю по просыпанию так там и не по эмоциям, лолкаон годно отдефился от этого вброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9030 4 ноября 2013 РЕБЯТМНЕ СЕЙЧАС ПРАВДА ИНТЕРЕСНОЧТО ВЫ СЕЙЧАС ОБСУЖДАЕТЕ И ЧТО ПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ????? :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9031 4 ноября 2013 да я не из-за этого думал что диксон и моисей точно тройкая думал что диксон точно мафия и что диксон не убивал бы джексона, как оказалось ошибсяту нелепую историю с целью дьяблы диксоном и левелинге на этом я вообще не форсил нихуя под конец, когда сам понял что не особо звучитты мало того что лицемер, так еще и топик жопой читалЯ видел твой срач с Мосяном и то, что они у тебя были явная Тройка на хуйзнает сколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9032 4 ноября 2013 лионель мафиянаник мастевыйдиксон с лионелем в анальном союзе но не показывает этогопотащил? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9033 4 ноября 2013 у многих мафии часто стают мжами, а мжи мафиями по каким-то рандомным причинам абсолютно забывая обо всём что было связано с этим человеком раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9034 4 ноября 2013 это точно игра?больше похоже на флудилку, где все друг друга хуесосят за подозреваемых что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9035 4 ноября 2013 явной тройкой и явным сообщником диксона он у меня стал только вчеракогда слили лобзика а я предлагал диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9036 4 ноября 2013 лионель мафиянаник мастевыйдиксон с лионелем в анальном союзе но не показывает этогопотащил?доставай :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9037 4 ноября 2013 Да я просто терпеть не могу этой хуйни, которой занимаются Хекко и наник в первые дни - этот мж/этот не мж/этот актив. Мне намного проще найти мирных жителей в таких игроках как Лиг/Кзд, которые конкретно пишут за что и кого подозревают, либо считают мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9038 4 ноября 2013 йо ку, ногизаквоть для пацанов пост номер 9030 плзя отсосу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9039 4 ноября 2013 лионель мафиянаник мастевыйдиксон с лионелем в анальном союзе но не показывает этогопотащил?господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9040 4 ноября 2013 и я имею ввиду не роли, а мнение о человеке вот у того же мосяна по диксону, он же не помнил даже что окончательный в него ёбнул и что мафией считал, у него нанаикнаикниканкнианнканаик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение