_diXon #9041 4 ноября 2013 Да я просто терпеть не могу этой хуйни, которой занимаются Хекко и наник в первые дни - этот мж/этот не мж/этот актив. Мне намного проще найти мирных жителей в таких игроках как Лиг/Кзд, которые конкретно пишут за что и кого подозревают, либо считают мж.лиг подозревал около 8 человек в первый деньи какое-то объяснение дал только по кошке, лобзику и нилсуи в каждой игре пишет, что многих подозревает просто по чуйке в первые дни хека в первый день как по мне вообще больше аргументировал свое мнение (не без требований остальных игроков канешн) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9042 4 ноября 2013 Да я просто терпеть не могу этой хуйни, которой занимаются Хекко и наник в первые дни - этот мж/этот не мж/этот актив. Мне намного проще найти мирных жителей в таких игроках как Лиг/Кзд, которые конкретно пишут за что и кого подозревают, либо считают мж.ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬЗАЧЕМ СТРАДАТьАКТИВОВ ЛУЧШЕ ВЫЧИСЛЯТЬ а вообще по темепочему не было фастночи в лобзика? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9043 4 ноября 2013 Пожарнек всех наебал и у меня была истерика позапрошлой ночью, так что он тут мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9044 4 ноября 2013 пожарник не спеши с голосами и почитай топик с оффтопа ТРЕТЬЯ НОЧЬ во втором посте этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9045 4 ноября 2013 пожарник не спеши с голосами и почитай топик с оффтопа ТРЕТЬЯ НОЧЬ во втором посте этой темыты тип угараешь над парнем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9048 4 ноября 2013 Пожарнек всех наебал и у меня была истерика позапрошлой ночью, так что он тут мвп а представляете какой эрикесли я диабла ? :rickroll: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9049 4 ноября 2013 Пожарнек всех наебал и у меня была истерика позапрошлой ночью, так что он тут мвп а представляете какой эрикесли я диабла ? :rickroll: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9050 4 ноября 2013 пожарник почитай топик с этой страницы и запруфь что дочитал, если хочешь еще хоть раз тут поигратьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=8300&p=12106695&&do=findComment&comment=12106695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9051 4 ноября 2013 Пожарнек всех наебал и у меня была истерика позапрошлой ночью, так что он тут мвп а представляете какой эрикесли я диабла ? :rickroll:да ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9052 4 ноября 2013 я бы в мегана повернултак как после его первого поста после ночи вчерашней я сразу понялчто дело тут не чистослишком хуевый для негоТИПА ПАЦАНЫ НИХУЯСЕ :palevo: короч ща будит стена от пожарника 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9053 4 ноября 2013 я вот скажем табличку мжшности веду не для того чтоб вычислить нахой всю мафию, а (обычно не дальше второго дня) просто для того чтоб по возможности иметь под рукой своё мнение об игроке на 3+ день, когда я могу забыть что думал о ком-то в первые день где в пуле 30 ебал было, алиби туда ещё какие-нибудь писать у меня по этой игре из мафий только у фейспалма и гризли позитивные очки, у остальных либо ничего, либо по каким-то причинам я мжей считал мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9054 4 ноября 2013 а вообще савикс пиздец как зря вскрылсяпросто ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9055 4 ноября 2013 Кзд, а нахуй ты Мосяна убил? очевидный баал/мефистону типа я дико купился на теорию наника и считал мосяна+диксона тройкой, диксона должны блочить, значит мосяна килл чтоб завтара диксона выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9056 4 ноября 2013 я вот скажем табличку мжшности веду не для того чтоб вычислить нахой всю мафию, а (обычно не дальше второго дня) просто для того чтоб по возможности иметь под рукой своё мнение об игроке на 3+ день, когда я могу забыть что думал о ком-то в первые день где в пуле 30 ебал было, алиби туда ещё какие-нибудь писать у меня по этой игре из мафий только у фейспалма и гризли позитивные очки, у остальных либо ничего, либо по каким-то причинам я мжей считал мжамии че и че и че и че и че?с голосами вы че делать собрались?ну или зачем вы тут последние 10 страниц обсуждаете кто кого и как вычислил и почему :vau: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9057 4 ноября 2013 я бы в мегана повернултак как после его первого поста после ночи вчерашней я сразу понялчто дело тут не чистослишком хуевый для негоТИПА ПАЦАНЫ НИХУЯСЕ :palevo: короч ща будит стена от пожарникапочитай топик сначала до конца, придурок ебаный бля, мне так нравится не открывать заигноренного диксонаего посты все прибавляются и прибавляютсясудя по всему там неистовая радость победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9059 4 ноября 2013 пожалуй ласт страницы топана выглядят бесполезнее даже перводневного флуда на тему расстяжек и маячков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9060 4 ноября 2013 В общем начнем:во-первых, на сорке играет явный аутист. И его аутизм просто зашкаливает. Я конечно думал что он долбоёб, по резалтам первой ночи, но решил дать ему хоть какой то шанс прожить ещё денёк-другой, видимо зря.во-вторых, лобзика хотели уебать ещё на второй день, потому что он поплыл, и я квотил постов 5, в которых он поплыл ПИЗДЕЦ КАК ПОПЛЫЛ, но на него почему то всем было похуй.в третьих, зачем было убивать хеккана? этого я не понимать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение