NaniQue- #9061 4 ноября 2013 да пожалуй игнор диксона это самое приятное что со мной происходило за последние 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9062 4 ноября 2013 бля, мне так нравится не открывать заигноренного диксонаего посты все прибавляются и прибавляютсясудя по всему там неистовая радость победыочень надеюсь ему это обломать, главное чтоб тройка оказалась норм и поверили в то, что я не крыса и отдам им победу если они сольют ебаную раковую четвёрку да пожалуй игнор диксона это самое приятное что со мной происходило за последние 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9063 4 ноября 2013 сейчас ещё допишу офк, по мере чтения добавлять буду 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9064 4 ноября 2013 :pray: :pray: :pray: бля, пожарник рили ебет чето. до такого уровня никому не дотянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9065 4 ноября 2013 сейчас ещё допишу офк, по мере чтения добавлять будуне стоит, дочитай лучше до конца, а только потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9066 4 ноября 2013 пожарник ты понимаешь что вся мафия уже известна и ты пишешь в молоко? это конеш забавно, но выставлять себя долбоебом это моя прерогатива в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9067 4 ноября 2013 без шуток, пожарник топчик. без шуток и сарказма говорю.честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9068 4 ноября 2013 только голоса не кидай никуда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9069 4 ноября 2013 пожарник ТУШЫ ТАПАН что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9071 4 ноября 2013 только голоса не кидай никуда блятьвот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9072 4 ноября 2013 блять ну теория с диксоном и мосей с моей позиции настолько очевидная была что просто хуй его знаетвсё сходилось, просто всёкак же обидно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9073 4 ноября 2013 хотя пожарник за игру не кинул ни единого голоса не в конце дня, так что за это я спокоен блять ну теория с диксоном и мосей с моей позиции настолько очевидная была что просто хуй его знаетвсё сходилось, просто всёкак же обидно сукасейм 151 пост до 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9074 4 ноября 2013 было бы забавно если бы ты его убил в 1 ночьсимволичненьконо тогда он бы не сделал этой царской пожарной машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9075 4 ноября 2013 хотя пожарник за игру не кинул ни единого голоса не в конце дня, так что за это я спокоен блять ну теория с диксоном и мосей с моей позиции настолько очевидная была что просто хуй его знаетвсё сходилось, просто всёкак же обидно сукасейм 151 пост до 1к я не на столько аутист что бы скидывать голоса днём и сидеть дрочить как аутист 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9076 4 ноября 2013 я не убивал бы того, кого не считал потенциальным активомвот как савикса например и он в итоге и оказался активом я не на столько аутист что бы скидывать голоса днём и сидеть дрочить как аутистя как раз на это и намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9077 4 ноября 2013 лионель, если ты такой правильный, играешь по логике и блабла и считал моисея мж - почитай лига, который по логике каталу него моисей был абсолютно такой же мафией и он был явно не против его смертину эт если так, НЕ ПО ЧУЕЧКЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9078 4 ноября 2013 не надо фастночей еб вашу, дайте почитать то блядь что-нибудь осмыслить Фейспалм, либо охуенно отыгрывает на мафии, либо мы где-то проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9079 4 ноября 2013 было бы забавно если бы ты его убил в 1 ночьсимволичненьконо тогда он бы не сделал этой царской пожарной машины поясните долбоёбуя вчера просто занят был со своей тянкойи пропустил фастночь, из-за этого сейчас пытаюсь уловить суть событийсейчас дочитываю топанпросто я знаю что я на 1\2 конченый и могу не уловить самой сутипочему наник говорит не проебывай голосаа другие говорят цель наник?а сам наник кидал в диксонаи ещё до меня ни как не доходит почему вы, господа аутисты, не увидели мои квоты лобзика во второй день и сразу не уебали его? просто интересно, с таким заплывом как у него ни кто не выжил бы, но вы че т забили хуец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9080 4 ноября 2013 не надо фастночей еб вашу, дайте почитать то блядь что-нибудь осмыслить Фейспалм, либо охуенно отыгрывает на мафии, либо мы где-то проебалисьну он не читал топик и конфу видимо когда врывалсясейчас-то он молчит и ничего не делает, как и все остальные мафии (кроме хуесосов диксона и пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение