NaniQue- #9101 4 ноября 2013 павлин пишет убивай 1 2 3лобзик убивает 1 2 3господи, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9102 4 ноября 2013 ну обе конфы просто убер днища по ночным мувам, яхза вот по дневной игре тройка >> четвёрки поэтому мы ждём лобзика ебаного и отдаём им победуесли он хочет очередной совместки с раками как в готеме - его дело, я бы так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9103 4 ноября 2013 павлин пишет убивай 1 2 3лобзик убивает 1 2 3господи, о чем ты?Я не буду это обсуждать до того как увижу табличку мувов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9104 4 ноября 2013 ну вполне очевидно что там ребята не очень хорошо разбираются в безрольных ребятахвроде все трое подходят под описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9105 4 ноября 2013 я мельком читал лжечки что писал дикон, это АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9106 4 ноября 2013 а это диксон там полотна на 20 страниц задвигал что против совместных побед впринципе? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9107 4 ноября 2013 ну вполне очевидно что там ребята не очень хорошо разбираются в безрольных ребятахвроде все трое подходят под описание тут почти весь пул подходит под это но поверить ПАВЛИНУ и ёбнуть триплу чётко по его посту - рли рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9108 4 ноября 2013 ну вполне очевидно что там ребята не очень хорошо разбираются в безрольных ребятахвроде все трое подходят под описание Я бы сказал, что тут вообще никто не разбирается в безрольных ребятах, ибо многие наебали - Пожарник, Кзд, Гриззли, Норм, Заварка - в любом из них можно было проебаться я мельком читал лжечки что писал дикон, это АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХВиски потому что был палевныйМегана за рофловскрытиеЖеку - думали, что Тройка его ебнет/умрет дневным, при удачном раскладе от ЛоьзаПожарника - тут понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9109 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9110 4 ноября 2013 Хоят в ластночь логичнее было лжечекать Мегана как Сорку, чтобы спровоцировать настоящую Сорку вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9111 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш где я спалился?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9112 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш От того, что Заварка и Норм решили играть активно и не как всегда - они сразу роль? Ну пиздатая логика, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9113 4 ноября 2013 Хоят в ластночь логичнее было лжечекать Мегана как Сорку, чтобы спровоцировать настоящую Сорку вскрыться сидя в блоке было как-то похуй на мой ход пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш От того, что Заварка и Норм решили играть активно и не как всегда - они сразу роль? Ну пиздатая логика, чо.это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9114 4 ноября 2013 что нам мешает выебать в жопу диксона? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9115 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш где я спалился??????ну для меня только после баала все стало очевидно ибо лиг точно не пикнул бы кил а лионель не кинул бы в вскрытого актива будь сам таковым :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9116 4 ноября 2013 что нам мешает выебать в жопу диксона?я сам не знаю чего они ждут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9117 4 ноября 2013 что нам мешает выебать в жопу диксона?Именно это мы и собираемся сделать, но ты не спеши. мы просто дождемся, пока Диабла вскроет свою конфу, а потом решим с кем делать гсч выгоднее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9118 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш где я спалился??????ну для меня только после баала все стало очевидно ибо лиг точно не пикнул бы кил а лионель не кинул бы в вскрытого актива будь сам таковым :Dтак а где я спалился до вскрытия хода баала?мне вообще в идеале нужно было сходу после ночи тираелем вскрыться со словами "азаззаза баал точно проебался по мне сасай лалка", но я думал диксон баал в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9119 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш От того, что Заварка и Норм решили играть активно и не как всегда - они сразу роль? Ну пиздатая логика, чо.ну с заваркой это правило всегда работает, про норма вообще думал что он актив сперва так я и пишу что ты тока под конец спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9120 4 ноября 2013 пожарник не играл как роль, заварка играл как роль, норм играл как ролькзд ток под конец спалился, конеш От того, что Заварка и Норм решили играть активно и не как всегда - они сразу роль? Ну пиздатая логика, чо.ну с заваркой это правило всегда работает, про норма вообще думал что он актив сперва так я и пишу что ты тока под конец спалилсязаварка в готеме был мж без роли и играл нормально и адекватнопиздец рабочее правило, хуй сосал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение