TheDeadSkin #9121 4 ноября 2013 ну я думал ты имеешь ввиду вчера, ибо я вчера рли ссылкнул чота когда понял что днём хаос а мне надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9122 4 ноября 2013 Наник, не неси хуйни. Я тебе щас найду игру, где Заварка рофлил, пригорел и выложил личку на активе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9123 4 ноября 2013 если диксон до сих пор радуется победе скажите ему что он лох и сифа, а я вчера смешно пошутил про его мамку! Наник, не неси хуйни. Я тебе щас найду игру, где Заварка рофлил, пригорел и выложил личку на активе.я помню эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9124 4 ноября 2013 что нам мешает выебать в жопу диксона?Именно это мы и собираемся сделать, но ты не спеши. мы просто дождемся, пока Диабла вскроет свою конфу, а потом решим с кем делать гсч выгоднее всего.у тройки есть голоса и если они не против соловина доверившись городу - мы закончим всё быстро и безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9125 4 ноября 2013 Я полностью согласен отдавать победу Тройке. Не понимаю какого хуя мудак Диксон еще что-то тут пишет, если он должен писать щас пацанам Лобзика, а не нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9126 4 ноября 2013 да нехуй на тройку надеятьсяпытаемся слить мефисто по старому плану я думаю лобзик не тупой и понимает что диксон обязательно получит в таком случае соло победуно думаю у него есть хотя капля самоуважения и он этого не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9127 4 ноября 2013 ору с вас :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9128 4 ноября 2013 доброе утро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9129 4 ноября 2013 просто прочтите свои посты со стороны :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9130 4 ноября 2013 а вот и последний лучик надежды пропалдаров митян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9131 4 ноября 2013 даров дрончо тут? мне с ночи нужно читнуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9132 4 ноября 2013 тут типо конфы вскрылись и мы знаем что ты мефисто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9133 4 ноября 2013 3 человека яро орут, что я типо как хуесос отыграл на мафии все делано никто не может сказать почему :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9134 4 ноября 2013 Мне жаль Кабалку, конечно, я представляю как тяжело ему было давать эту молнию Жеке, и он в любом случае был бы хуесосом для кого-то: либо для мафии, если бы не дал, либо для мж после того как дал. Ну я хочу увидеть логи после игры, если кто-то у него еще и выпрашивал эту молнию, то будет отдельный разговор. Но мудак тут офк Жека. Ебаная обида, что хорошая игра превратилась в гавняный лейт после одного единственного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9135 4 ноября 2013 да диксон и выпрашивал небосьпарень не крысан и не дно :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9136 4 ноября 2013 3 человека яро орут, что я типо как хуесос отыграл на мафии все делано никто не может сказать почему :lol: :lol: После игры все расскажу. Забей пока ебало, чтобы сохранить хоть какое-то уважение к себе. Спасибо.Если для это, конечно, имеет какой-то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9137 4 ноября 2013 Ебаная обида, что хорошая игра превратилась в гавняный лейт после одного единственного постаультрасап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9138 4 ноября 2013 3 человека яро орут, что я типо как хуесос отыграл на мафии все делано никто не может сказать почему :lol: :lol: После игры все расскажу. Забей пока ебало, чтобы сохранить хоть какое-то уважение к себе. Спасибо.Если для это, конечно, имеет какой-то смысл.вы тут 20 страниц пишете, мол я хуесос блаблаблано чет никто не может сказать почемуеееее)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9139 4 ноября 2013 интересно, диксон мошнивший молнию сейчас отсасывает хуй кабалки чтоб тот логи не сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9140 4 ноября 2013 диксон не скрывает что он мафия да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение