_diXon #9141 4 ноября 2013 диксон не скрывает что он мафия да?да кидай уже в меня голосалишь бы побыстрее это закончить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9142 4 ноября 2013 диксон не скрывает что он мафия да?Диксон, Гриззли, Пандак - оставшиеся из 4Они уже кинули по двойке в Наника и убить в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9143 4 ноября 2013 норм, ты же из 3-кивы готовы перехуячить 4-ку ночью если мы гарантируем вам победу словом пацана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9144 4 ноября 2013 диксон не скрывает что он мафия да?ты из тройки? если да, то договаривайтесь с фейспалмом чтоб слить конфу диксона и даже если мжей будет больше чем вас - мы всё-равно отдаём вам победу ну а вообще дочитай для начала топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9145 4 ноября 2013 Лобзик, Норм, Фейспалм - Великая Тройка вот такая у нас рабочая гипотеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9146 4 ноября 2013 бля я нихуя кидать не буду пока не дочитаюдумаю за 40 страниц тут не будет оверквотов на пол экрана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9148 4 ноября 2013 Либо Савикс затерпел на мафии и лошара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9149 4 ноября 2013 а лол вся 4 уже вскрылась? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9150 4 ноября 2013 а лол вся 4 уже вскрылась?Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9151 4 ноября 2013 Либо Савикс затерпел на мафии и лошара.тож так думал, но он вроде как всркылся этой залупой бесполезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9152 4 ноября 2013 какая замечательная у них конфа получилась МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9153 4 ноября 2013 какая замечательная у них конфа получиласьголоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9154 4 ноября 2013 а лол вся 4 уже вскрылась?вся три считай тоже))) потому что диксон пандак гризли - 4каваро мж, наник мжсавикс тираель,лионель, лиг - по инфе лобзика никто не с вамия - сорка об которую бы баала сфейлилину и пожарник тут никак мафией не окажется, т.е. вы с фейспалмом ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9155 4 ноября 2013 какая замечательная у них конфа получиласьк Гриззли вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9156 4 ноября 2013 ой как заебисьни норм ни фейспалм не изьявили желания играть с лохом диксоном, значит еще не все в конфе решеноДИКСОН, ЕЛСИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬТЫ ЛОХ И ТЯ ОПРОКИНУЛИ)СПС ЗА ВСКРЫТУЮ КОНФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9157 4 ноября 2013 какая замечательная у них конфа получиласьголосасоси я пойду посплю пожалуй\вечерком приду вкину двоечку в самую приоритетную цель 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9158 4 ноября 2013 да может и пожарник, на самом деле с такими пассажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9159 4 ноября 2013 я не веду переговоров с террористамисоси диксон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9160 4 ноября 2013 Норм, я, Кзд и Наник считаем, что Диксон и его ребята победу не заслужили и мы отдаем ее вам. Мы предлагаем сейчас тебе играть с городом и кинуть в кого-то из конфы Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение