NaniQue- #9382 4 ноября 2013 да пошли вы нахуй со своей победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9383 4 ноября 2013 Фейспалм, спасти :subj:боюсь разочаровать, но я не из тройкия нахуй серьезно блядь АБСОЛЮТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9384 4 ноября 2013 Фейспалм, спасти :subj:боюсь разочаровать, но я не из тройкия нахуй серьезно блядь АБСОЛЮТНОМОЛОДЕЦ КИНЬ СПАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9385 4 ноября 2013 спасти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9386 4 ноября 2013 ну киллерс тоже норма строукс нетдаже джусбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9387 4 ноября 2013 Фейспалм, спасти :subj:боюсь разочаровать, но я не из тройкия нахуй серьезно блядь АБСОЛЮТНОыну даже если не из тройки, всё-равно кидай спасти и диксон дисконгород тут не выигрывает а нас тогда надо заняться поисками баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9388 4 ноября 2013 Фейспалм, спасти :subj:боюсь разочаровать, но я не из тройкия нахуй серьезно блядь АБСОЛЮТНОда похуй всем пидор ты тупой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9389 4 ноября 2013 сука вы внатуре еще день будете чето там голосовать размахивать там хуями ? я вижу от этого только один прок:кзд набивает 1000 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9390 4 ноября 2013 БЛЯ ОПЯТЬ БААЛА ИСКАТЬ НАДО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9391 4 ноября 2013 спастида смысл еб вашу закройте уже тему роли выложите да ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9393 4 ноября 2013 сука вы внатуре еще день будете чето там голосовать размахивать там хуями ? я вижу от этого только один прок:кзд набивает 1000 постовну если ты будешь тянуть с голосами - да, будем до вечера мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9394 4 ноября 2013 Фейспалм, спасти :subj:боюсь разочаровать, но я не из тройкия нахуй серьезно блядь АБСОЛЮТНОда похуй всем пидор ты тупойты мвп, пидор ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9395 4 ноября 2013 спастида смысл еб вашу закройте уже тему роли выложите да ггвпкабалка оффлайн - так бы уже закрыли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9396 4 ноября 2013 спастида смысл еб вашу закройте уже тему роли выложите да ггвпВозьми себя в руки. Тащим Кто крыса? Пожарник или Савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9397 4 ноября 2013 взял, проверяйна самом деле мы вас наебали тройка лобзик я лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9398 4 ноября 2013 ты лошара короч если тебе жусбокс не нраввидел бы как я под него отплясывал в слюнищи пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9399 4 ноября 2013 взял, проверяйна самом деле мы вас наебали тройка лобзик я лионель азазазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9400 4 ноября 2013 пожарник прочеканный мж без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение