_diXon #9461 4 ноября 2013 Ну до 500 играем,мне похуйключевое словоОк, благодаря одному уебку, который вскрыл свою конфу и заруинил лейт мы не играем, а маемся хуетой. Съеби уже, рлиблагодаря трем уебкам, которые несут какую-то непонятную хуйню, будучи одержимыми другой непонятной хуйней, игра до сих пор не закрыта с победой мафии/тройки/похуйкаво, но точно не этих 3 уебковНадеюсь ты перегоришь и поймешь насколько ты долбоеб.надеюсь, вы перегорите и поймете, что я сразу написал, что готов отдать вин тройкевы же уже 30 страниц несете какую-то хуйню, мол я играл как хуесос и не достоин победы, пусть тройка побеждает блаблаблапри этом никто по делу мне нихуя не может предъявить ну и кто тут одержимые долбоебы? реально ебанутые какие-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9462 4 ноября 2013 за эти слова я убью тебя нахуйты просто не умеешь проигрыватьмы проиграли из-за молний мвп и виски, трёх молний активам, ещё одного активу который отлетел днём, вскрыл изуала в топик и из-за котрого мж оказался в клетке и буйко хуйнувшего килл по гсч и что мы сейчас должны тут делать? гореть на них? ну погорели и хватит, теперь время справедливости и мы сливаем конфу диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9463 4 ноября 2013 чую в конфе 6к+ сообщений срача, несокльких ливов и всеобщего пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9464 4 ноября 2013 Я-то думал, что какие-то эпик мувы, типа Диксон из конфы Лобза вскрылся чтобы мутить какие-то приколюхи. А все настолько банально и убого, что я рот ебал такого лейта в игре на 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9465 4 ноября 2013 еще это показушноеКИНУЛ ДИКСОНА В ИГНОР :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9466 4 ноября 2013 еще это показушноеКИНУЛ ДИКСОНА В ИГНОР :lol: :lol: :lol: :lol:ну без тебя топик рли легче читался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9467 4 ноября 2013 еще это показушноеКИНУЛ ДИКСОНА В ИГНОР :lol: :lol: :lol: :lol:ну без тебя топик рли легче читалсяесли бы вы читали мои посты - игра была бы закрыта до ухода кабалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9468 4 ноября 2013 еще это показушноеКИНУЛ ДИКСОНА В ИГНОР :lol: :lol: :lol: :lol:это чтоб ты меня не доебывал, я не умею игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9470 4 ноября 2013 еще это показушноеКИНУЛ ДИКСОНА В ИГНОР :lol: :lol: :lol: :lol:это чтоб ты меня не доебывал, я не умею игнорить :trollface: :trollface: :trollface: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9471 4 ноября 2013 чую в конфе 6к+ сообщений срача, несокльких ливов и всеобщего пиздецаУЁБКИ СУКА ВИН СОВМЕСТНЫЙ НЕ ДАЛИ УУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9472 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9473 4 ноября 2013 интересно будет оценочки этой игры почитать ))00)000))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9474 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-тоа как же 1000 кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9475 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-тоСхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9476 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-тоЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК И ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9477 4 ноября 2013 еще это показушноеКИНУЛ ДИКСОНА В ИГНОР :lol: :lol: :lol: :lol:ну без тебя топик рли легче читалсяесли бы вы читали мои посты - игра была бы закрыта до ухода кабалкиа что там читать было? я открывал изредка твои посты, не видел ничего кроме дефа на мафии "я не хуесос, у вас нет аргументов против меня!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9478 4 ноября 2013 у меня все равно рекорд ибо за эти сутки 600+ вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9479 4 ноября 2013 Кабалка никогда не соглашался на хуйню типа "го вин". Он будет просить лички и проводить ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9480 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-тоникаких флудилокпока не пришёл кблк мы набиваем мне 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение