Facepalm #9481 4 ноября 2013 Кабалка никогда не соглашался на хуйню типа "го вин". Он будет просить лички и проводить ночь.может отарик вкрыску ворвется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9482 4 ноября 2013 ну я не понимаю смысла игры где известны все роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9483 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-тоникаких флудилокпока не пришёл кблк мы набиваем мне 1кЧтобы Диксон соснул даже здесь. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9484 4 ноября 2013 мож сьебем в флудилкуа то не по пацански как-тоникаких флудилокпока не пришёл кблк мы набиваем мне 1кЧтобы Диксон соснул даже здесь. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9485 4 ноября 2013 ща даже посчитаю свои посты за ровно сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9486 4 ноября 2013 (изменено) А я пока полезу заквочу кое-что, чтобы потомки помнили Изменено 4 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9487 4 ноября 2013 я пришел на запах горящих пердаков лионеля и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9488 4 ноября 2013 я пришел на запах горящих пердаков лионеля и кздесли ты не заметил у меня не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9489 4 ноября 2013 ВНИМАНИЕНАНИК ЗА ЭТИ СУТКИ НАПИСЛА РОВНО 31 С ПОЛОВИНОЙ СТРАНИЦЫ ХУ Е ТЫЭТО РЕКОРД, ТОВАРИЩИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9490 4 ноября 2013 Обс.Удачи мирным. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9493 4 ноября 2013 ну конфа лобзика победит - мне не жалко как быдавайте только закончим эту катулю Еще раз говорю - мирные просто сидчт и наблюдают. Делать ничего не нужно (я про голоса)да тут проёб уже, похуйконфич диксона не умеер в фейрплей, они с синдромом отарика готовы выставить себя полнейшими хуесосами ради циферок в статевсе ради легендарного соточного винрейта :pray: пост на 444 страницекак-нибудь прочтите все то говно, что вы месили начиная гдет со 449дебилы блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9494 4 ноября 2013 пост на 444 страницекак-нибудь прочтите все то говно, что вы месили начиная гдет со 449дебилы блятьтолько этот пост не обоюдки касался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9495 4 ноября 2013 нанек ебетхех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9496 4 ноября 2013 а зачем вообще было ее заканчивать, придурок?ты походу вообще нихуя не понимаешь о чем мы тут говорилино не отвечай, не хочу снова попасть в эти сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9497 4 ноября 2013 я даже хз как понимать "конфа лобзика победит - мне не жалко" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9498 4 ноября 2013 я даже хз как понимать "конфа лобзика победит - мне не жалко"я про свой, а не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9499 4 ноября 2013 а зачем вообще было ее заканчивать, придурок?ты походу вообще нихуя не понимаешь о чем мы тут говорилино не отвечай, не хочу снова попасть в эти сетивы тут 20 страниц несли хуйню то про друг друга, то про меняохуенно аыеыаеаы))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9500 4 ноября 2013 это ты вскрыл конфу ГО ОБОЮДКУ, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение