Lionell #9521 4 ноября 2013 Диксон долбоеб горящий, я не понимаю что ему можно объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9522 4 ноября 2013 Диксон долбоеб горящий, я не понимаю что ему можно объяснять.а с твоего акка кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9523 4 ноября 2013 тип 260 постов за 4 дня это мало и это инактив)))000ну или джексона убиват нельзя и это хуйня и для пидоровили спросить про ход у кабалки и написать это в топик (не для набивания алибабы даже) - крысамувя понял вас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9524 4 ноября 2013 а то я чет давно не видел тебя таким злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9525 4 ноября 2013 Диксон долбоеб горящий, я не понимаю что ему можно объяснять.а с твоего акка кто играет?Это утверждение вступило в силу с момента его написания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9526 4 ноября 2013 да не спорьте с диксоном, с его акка отарик играетя бы лучше послушал от союза хекко-аврила-моисей какое же я днище и еблан Ты тот еще еблан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9527 4 ноября 2013 тип 260 постов за 4 дня это мало и это инактив)))000ну или джексона убиват нельзя и это хуйня и для пидоровили спросить про ход у кабалки и написать это в топик (не для набивания алибабы даже) - крысамувя понял васвот ответь честнопросил молнию жеке или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9528 4 ноября 2013 30 страниц хуйни нужны, чтобы я отписался на 500 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9529 4 ноября 2013 просил, ибо он нарушил правило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9530 4 ноября 2013 просил, ибо он нарушил правило :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9531 4 ноября 2013 а то я чет давно не видел тебя таким злым Я играл последний раз в 183й вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9532 4 ноября 2013 или тип жека по вашему не должен был получить молнию?))0000)000)0000))0 просил, ибо он нарушил правило :nate: :nate: :nate: ну я понял, что у жеки молния незаслуженная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9533 4 ноября 2013 да не спорьте с диксоном, с его акка отарик играетя бы лучше послушал от союза хекко-аврила-моисей какое же я днище и еблан Ты тот еще еблан.не обижай инвалидов умственного труда ! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9534 4 ноября 2013 да не спорьте с диксоном, с его акка отарик играетя бы лучше послушал от союза хекко-аврила-моисей какое же я днище и еблан Ты тот еще еблан.нужно больше мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9535 4 ноября 2013 Я хз, чо вы там себе думаете, но от моей конфы Диксон будет умирать в первую ночь еще игр 5-10 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9536 4 ноября 2013 какой некст сеттинг бтв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9537 4 ноября 2013 или тип жека по вашему не должен был получить молнию?))0000)000)0000))0а почему вы его не убили тогда?у вас вообще в конфе пандак который как уёбок сыграл, у него даже сейчас постов меньше чем у варо, чем у жаредка который от вас в 1 ночь умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #9538 4 ноября 2013 просил, ибо он нарушил правилоВСЁ РАДИ ПАБЕДЫЫЫЫЫЫ ЫАЫАЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9539 4 ноября 2013 Я хз, чо вы там себе думаете, но от моей конфы Диксон будет умирать в первую ночь еще игр 5-10 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9540 4 ноября 2013 Если я попрошу замену где-то в игре, то можете сходу ебашить Диксона - он мафия из моей конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение