NaniQue- #9601 4 ноября 2013 блять, чет в лобковый волос с савикса, если он внатуре нам ща не поверит и пойдет это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9602 4 ноября 2013 может вы просто закроете и отдадите общую победу мафии? УАУХАХУХАХУХАХУХХУА ХУЙ ПОНЮХАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9604 4 ноября 2013 мафию наника сливаем?сапую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9605 4 ноября 2013 савикс, ебашь в диксонатут уже похуй мж ты или баал кто квотит пандака - тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9606 4 ноября 2013 за сотку на мобилу отдам победу мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9607 4 ноября 2013 савикс, ебашь в диксонатут уже похуй мж ты или баал кто квотит пандака - тот сифано баал же я, а диксан мефиста))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9608 4 ноября 2013 на 441игра уже закончилась типомы вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9609 4 ноября 2013 С этим Белиалом вообще пиздец ебаный. Я удивлен, что каждую ночь не умирали от 4ки активы/мафия/ангелы. Это ж пиздец хаос бы был. Именно потому не мог поверить, что там Диксон и не делал этого. Надо хотя бы запретить ему убивать лжечек и лжечекать 2 игроков за игру. Ваще нерфить надо эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9610 4 ноября 2013 на 441игра уже закончилась типомы вин?ты из тройки блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9611 4 ноября 2013 на 441игра уже закончилась типомы вин?не, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9612 4 ноября 2013 С этим Белиалом вообще пиздец ебаный. Я удивлен, что каждую ночь не умирали от 4ки активы/мафия/ангелы. Это ж пиздец хаос бы был. Именно потому не мог поверить, что там Диксон и не делал этого. Надо хотя бы запретить ему убивать лжечек и лжечекать 2 игроков за игру. Ваще нерфить надо эту хуйню ну типа азмодан чтоб убивал по белиалу это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9613 4 ноября 2013 на 441игра уже закончилась типомы вин?ты из тройки блядь?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9614 4 ноября 2013 на 441игра уже закончилась типомы вин?ты из тройки блядь?нетсорка?а впрочем похуй, хуярь в диксона и спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9615 4 ноября 2013 С этим Белиалом вообще пиздец ебаный. Я удивлен, что каждую ночь не умирали от 4ки активы/мафия/ангелы. Это ж пиздец хаос бы был. Именно потому не мог поверить, что там Диксон и не делал этого. Надо хотя бы запретить ему убивать лжечек и лжечекать 2 игроков за игру. Ваще нерфить надо эту хуйню ну типа азмодан чтоб убивал по белиалу это пиздецДа я тоже об этом знал. Потому проиграл с Азмодана-исполнителя в резалтах 2й ночи и не мог понять кто творит этот рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9616 4 ноября 2013 да савикс соркасавикс, мы решили отдать победу тройке ибо пришел пандак и тут нету победы мирных никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9617 4 ноября 2013 С этим Белиалом вообще пиздец ебаный. Я удивлен, что каждую ночь не умирали от 4ки активы/мафия/ангелы. Это ж пиздец хаос бы был. Именно потому не мог поверить, что там Диксон и не делал этого. Надо хотя бы запретить ему убивать лжечек и лжечекать 2 игроков за игру. Ваще нерфить надо эту хуйню ну типа азмодан чтоб убивал по белиалу это пиздецДа я тоже об этом знал. Потому проиграл с Азмодана-исполнителя в резалтах 2й ночи и не мог понять кто творит этот рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9618 4 ноября 2013 ну тип победа мирных изи заежает если я выкладываю самизнаетечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9620 4 ноября 2013 Опять-таки околоигровая хуйня про то, что ОН ПИСАЛ ОБ ЭТОМ В ТОПИК = ОН НЕ ИЗ ЧЕТВЕРКИ идет нахуй. Как и нытье Пандака.И так должно быть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение