Avrilka #961 1 ноября 2013 Вголассо как кзд приссал меня мафией назвать пока Жека не нарисовалсятакое ссыкло на мафии :lol:Кзд ссыкло, а я нет! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #962 1 ноября 2013 так я тебя и не называл, просто написал что мельком проскочила такая мысль да и даже если б я считал тебя мафией - сегодня я бы тебя как и манафеста не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #963 1 ноября 2013 Вголассо как кзд приссал меня мафией назвать пока Жека не нарисовалсятакое ссыкло на мафии :lol:Кзд ссыкло, а я нет!Так ты и не мафия, хули тебе ссать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #964 1 ноября 2013 почему кзд мафия????вот диксон мафия и я знаю почемуа почему кзд мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 1 ноября 2013 потому что лионель ищет вторую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #966 1 ноября 2013 (изменено) Ну и сосите хуй, уебки. Торжественно клянусь что больше не играю в одном пуле с лионелем Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 1 ноября 2013 Ну и сосите хуй, уебки. Торжественно клянусь что больше не играю в одном пуле с лионелемЛол, а я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 1 ноября 2013 Ну и сосите хуй, уебки. Торжественно клянусь что больше не играю в одном пуле с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #970 1 ноября 2013 че за ноунейм вворвался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #971 1 ноября 2013 кстати, я там советовал паладин+варвар делатьзабейте на это, пусть варвар хуячит всех и вся лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #972 1 ноября 2013 лола хули Наник не в игре? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 1 ноября 2013 Хекко вообще планирует в этой игре писать что-то полезное кроме того чтобы выклянчивать конфу, говорить, что он нашел миллион мж и подозревать какого-то левого Джаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #974 1 ноября 2013 он всё ещё не спрятал после прошлой игры, вот он ему и мешает нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #976 1 ноября 2013 да я даже топик не прочел, сасиа почему джаредок левый?у тебя есть лучше кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #977 1 ноября 2013 Потомуш ты пул выбирал(уебок)Лёня, объясняй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #978 1 ноября 2013 Потомуш ты пул выбирал(уебок)а почему тогда двойка в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #979 1 ноября 2013 лола хули Наник не в игре?с 2х аков неудобно пизда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #980 1 ноября 2013 лола хули Наник не в игре?с 2х аков неудобно пиздаа с трёх?... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение